시크밤

天门山

TENSHI | 2018.05.08 08:38:10 댓글: 15 조회: 1027 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3619075
몇일전에 장가계 가서 찍은 사진들입니다.
너무 멋있고 공기 좋아서 억지로 돌아왔네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 14 )
微信图片_20180508083403.jpg | 645.2KB / 0 Download
微信图片_20180508083407.jpg | 512.2KB / 0 Download
微信图片_20180508083320.jpg | 630.9KB / 0 Download
微信图片_20180508083353.jpg | 440.1KB / 0 Download
微信图片_20180508083356.jpg | 813.4KB / 0 Download
微信图片_20180508083350.jpg | 640.6KB / 0 Download
微信图片_20180508083343.jpg | 654.5KB / 0 Download
微信图片_20180508083347.jpg | 704.9KB / 0 Download
微信图片_20180508083340.jpg | 785.1KB / 0 Download
微信图片_20180508083334.jpg | 694.4KB / 0 Download
微信图片_20180508083410.jpg | 507.6KB / 0 Download
微信图片_20180508083417.jpg | 431.6KB / 0 Download
微信图片_20180508083414.jpg | 482.5KB / 0 Download
微信图片_20180508095347.jpg | 218.8KB / 0 Download
오세로 (♡.209.♡.31) - 2018/05/08 11:06:09

사진기술이 대박!
멋진 풍경에 빨려들어가는 느낌이 들어요.ㅎㅎ

TENSHI (♡.17.♡.78) - 2018/05/08 14:04:35

공기가 너무 좋아서 페세척 잘 하고 왔어요 ㅋㅋ

아이줌 (♡.111.♡.165) - 2018/05/08 11:43:49

장가계 구경 시켜 주는군요,

사진으로 봐도 이렇게 멋있는데
정말 돌아 오기 싫었겟숨다 ㅎㅎㅎ

앉아서 좋은 구경합니다~

TENSHI (♡.17.♡.78) - 2018/05/08 14:06:08

시간 가는줄 모르고 즐기다왔어요
4박5일도 얼마나 빠르게 느껴지는지 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 15:08:54

위에서 내려다보는 느낌 세상 다 가진것같지않나요?ㅋㅋ 아름답습니다.말이 필요없네요.

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/08 17:12:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ자연이 신기할따름입니다.
언제 꼭 가보세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/08 18:23:01

역시 大中国呀~~

웅장함이 고스란히 느껴지네요~~

TENSHI (♡.66.♡.10) - 2018/05/08 21:40:55

네 ~. 웅장함은 국내 가는곳마다 느끼는거같아요
아직 가볼만한 곳이 엄창 많은듯해요.

양얏 (♡.142.♡.153) - 2018/05/08 20:40:05

볼만한 사진들을 많이 올려줘서 구경잘했어요^^

TENSHI (♡.66.♡.10) - 2018/05/08 21:42:02

막 찍은 사진 잘 봐주셔서 매번 너무 고마워요.
구경 잘하셨다니 다행입니다

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/05/08 20:48:06

우와~~~ 장가계를 올해 필히 한번 가보고야 말겠습니담~ 아주 우와~ 우와~ 하면서 봤음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.10) - 2018/05/08 21:43:17

ㅋㅋㅋ 네 꼭 가보세요 다만 7-8월달은 피하세요
엄청 덥다고해요 40도 넘는다고 들었어요

화이트블루 (♡.71.♡.159) - 2018/05/09 14:45:44

멋있는 사진 잘봤음요. 굿!

TENSHI (♡.182.♡.208) - 2018/05/09 15:44:02

고맙습니다.

강남성형88 (♡.74.♡.53) - 2018/05/15 11:02:16

포인트 받아 갑니다