간만에 등산 하면서 뜻 깊은하루

와씨베좋다 | 2018.05.15 19:34:33 댓글: 11 조회: 976 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/3628291

간만에 등산했는데 정상에 도착할쯤 고양이 있네
ㅠ 혼자 외롭게 있다 꼬깔콘하고 물 줘는데 잘 먹음 ㅋㅋㅋ
ㅠ 다음생에는 고양이로 태여나지 말거라 등산하면서 오늘 나에게 뜻 깊은 하루다 ㅠ 내려가는데 새어린이도 봄 날지를 못함 먹을거 줘는데 안먹음 언능커서 건강하게 잘 날아다녀라 ~~

그리고 정상에서 아저씨 나 보고 ( 혹시 물 있으세요?)

물어봄ㅋ 물 다마셔서 없고

사이다 있다고 하여 드림 고맙다고 함 ㅋ 오늘 정말 특별한 하루다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20180515_203239.jpg | 501.6KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/16 06:34:08

착한분이시군요.

와씨베좋다 (♡.36.♡.93) - 2018/05/16 12:19:18

내일한것 뿐입니다 생명은소중하고 물같은건 베풀수 있는거죠 ㅋㅋ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/05/16 08:54:38

등산이 좋죠

와씨베좋다 (♡.36.♡.93) - 2018/05/16 12:20:17

네 가끔의 등산 좋아요 ㅋ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/16 14:02:15

마음이 따뜻한 분이시네요~~

아기새 넘 불쌍해 보여요...

와씨베좋다 (♡.36.♡.93) - 2018/05/16 17:30:05

ㅋㅋ 감사합니다 아기새 키우고 싶은데 그럴수가 없었어요 ^^

아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/05/17 22:55:22

감성이 참말로 풍부하신듯요,
일상에서 많은 깨우침을 얻어 가는거 같움다~

와씨베좋다 (♡.140.♡.225) - 2018/05/18 19:48:01

ㅋㅋ 네 감사합니다 ^^!

참행운 (♡.169.♡.250) - 2018/05/18 23:36:36

마음이 착하시구나.추천.

와씨베좋다 (♡.140.♡.185) - 2018/05/19 19:04:58

고맙습니다 ^^ ㅋ

부코푸 (♡.34.♡.116) - 2018/05/22 14:24:52

먹을거 주신 님도 착하고, 잘 먹어주는 냥이도 이쁘고.......
이런 글 보면 이 세상이 그래도 살만한거 같아 좋아요 ㅎㅎㅎ