안구

포애버플라워 | 2018.05.17 19:21:44 댓글: 12 조회: 718 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3630177

정화
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/05/17 19:32:53

완전 정화~~~~

이쁨뿜뿜,멋짐뿜뿜

혼밥중이였는데 완전 기분 업~~♡♡

포애버플라워 (♡.245.♡.201) - 2018/05/17 19:35:57

혼밥중인 스타일님에게 기쁨을 줄수있어서
저도 기쁘네용^^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/17 20:16:05

사진 참 이쁘네요.
꽃속에 파묻혀 그 향기속에 취하고 싶어요.
좋아요~~^&^

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:47:42

꽃은 언제바도 아름답죵^^

TENSHI (♡.70.♡.229) - 2018/05/17 21:52:55

보자마자 긴호흡했네요. 산소가 막 뿜는거같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
사진 너무 시원하고 이쁘게 담으셨어요.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:48:26

녹색은 기분도 좋아지게 만들고
공기도 좋아지게 만들고 참 좋은거같아요^^
고마워용~~

아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/05/17 22:52:15

단어 하나로
제목과 본문 완성을 하는 센스나

작품을 만들어 내는
안목은 월등히 출중하신거 같움다~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:49:14

이런 과찬을 받으니 몸둘바를 모르겠네요~~~

칭찬 너무너무 고맙습니다^^

8호선 (♡.245.♡.34) - 2018/05/18 09:23:02

넘 멋진 풍경들이네요

사진 기술이 죽여주네요

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:50:44

실제 풍경은 더 이쁜데 사진 기술은 좀 부족해서 제대로 담지 못했어요~~

부족함에도 이렇게 칭찬을 주시고
담엔 더 멋지게 담아서 여러분들 한테 공유할게요^^

참행운 (♡.169.♡.250) - 2018/05/18 23:42:02

덕분에 안구가 잘 정화 되였습니다.추천.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/05/19 17:51:30

안구정화 잘 되셨다니 저도 뿌듯하네용^^
추천 감사합니다~~