康复中心

오세로 | 2018.07.07 13:06:00 댓글: 19 조회: 758 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3672112
급성맹장염으로 微创手术하고 육일만에
리하비리병원으로 옮겨져
여기서 또 며칠 신세를 져야될것 같애요.

수술은 유명하다는 华西
에서 했으니 잘됏을꺼라 믿고 싶은데
애가 체력이 딸리는지 회복이 늦네요.

좋은 환경에서 하루빨리 회복돼서 집에가자 하니
애가 그래요.
하필이면 왜 방학에 아팟을까 개학에나 아프지..

ㅋㅋㅋ

애들은 참 단순하죠?
그래도 이런 小心眼 피우는걸 봐선 거의 나은것
같으니 한편으론 시름이 놓이네요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 555.1KB / 0 Download
조금더가까이 (♡.39.♡.63) - 2018/07/07 13:28:55

단순한게 아니라 똑똑한거네요 ㅋ
사회생활 잘하겠다 ㅋㅋ
암튼 쾌유를 빌어요

오세로 (♡.138.♡.219) - 2018/07/07 14:09:28

고마워요~ ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/07/07 13:29:14

빨리 낫길 바랄게요~~~ 儿童医院인가요 알록달록하네요^^ 난 20살때 급성 맹장으로 수술햇는데 그것도 수술이라고 원기 상하더라구요 지금은 의술이 좋아서 微创도 있네요

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 14:16:15

아동전문병원 맞아요 .
워이촹이라 상처가 작으니 인차 낳겟나햇는데
생각과 같이 안되네요.
평상시 영양보충,체력단련도 신경써줘야
되겟어요.아프고 보니 건강이 제일이란말이 더욱
실감돼요.
다 잘될꺼예요 그죠?
들려줘서 고마워요~^^

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/07/07 14:36:11

네 애들이라 회복이 빠를거에요 다 잘될거에요 ^^

무기여안녕 (♡.166.♡.243) - 2018/07/07 14:24:34

금쪽같은 아드님이 아프셨었군요...
엄마 마음은 더 아프셨을텐데...

아이들은 금방 회복하고 뛰어놀터이니 아무 걱정마세요^-^

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 14:40:24

애는 말이 통하지 않으니 더 불안해 하고
힘들어 하는것 같애서
정신적으로 힘이되는 말을 많이 해줄려고
노력하고 있어요.

무기여님 말처럼 금방 낫을꺼라는 신심을
가지고 치료 잘받을 껍니다. 고마워요~ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.166.♡.243) - 2018/07/07 14:49:09

아드님이 엄마의 지극한 사랑을 절대 못잊을겁니다~
저도 어려서 배아플때 어머님께서 밤새 제배를 쓸어주시고
사랑과 근심이 동시에 가득찬 눈빛으로 바라봐 주시던 기억이 남니다.

어머님의 사랑이 저에겐 제일 큰 재산이에요~~ㅎㅎ
아드님도 오세로님으로부터 큰재산 벌써 받으셨네요...ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 15:14:58

마음이 따스해지는 말씀 고마워요~^^

부모형제들과 떨어져 있으니 좋은일은
서로 소식 전해도 나쁜일은 걱정만 끼치는것
같애서 말하지도 못하고 혼자서 삭일때가
많은데
그럴때마다 모이자에서 이렇게 무기여님과
같은 여러분들의 따뜻한 한마디에
큰 위로와 힘을 얻곤 한답니다.ㅎㅎ

정말 너무너무 고마워요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/07 14:28:01

어린게 얼마나 아팠을가 ㅠㅠㅠ
대신해서 아파주고싶은 심정이지?
좋은 환경에서 하루빨리 회복되길 바래~

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 14:50:22

애땜에 울고 웃는게 부모 마음이라고
축 처져서 꼼짝 못하는 모습을 보면
가슴이 미여지다가도 조금만 호전을 보이면
또 안도의 숨을 쉬게돼.

빨리 회복해서 퇴원해지ㅎㅎ
고마워~

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/07/07 15:55:52

어휴 ~~~

아팟겟네 ~
좋은 환경에서 빨리 회복하고 퐁퐁 뛰여놀아야징 ~

오세로 (♡.138.♡.219) - 2018/07/07 16:23:41

지금 많이 좋아지고 있어요. ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.238) - 2018/07/07 17:10:32

ㅋㅋㅋ 그러게요.
학기중 아프면 학교도 빠지고 친구들고 우르르 할거고ㅋㅋ 귀워운 녀석

오세로 (♡.138.♡.219) - 2018/07/07 20:50:27

이와중에 그런 생각을 하더라고요 글쎄ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.194) - 2018/07/07 17:58:48

아들이 급새 아팟군요 ㅠㅠ
빠른쾌유 바라요.
그래도 지극정성 사랑해주고 하늘같이 믿을수있는
엄마가 있어 잘 회복할거에요.
근데 급성 맹장염은 그냥 불시로 아프나요?
증조같은거 없나유

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 21:22:53

첫날엔 토하니 언치웠나 햇는데 다음날 부턴
열이 나더라구요.그래서 병원갔더니
당장 입원하래요. 주원실 의사가 보더니
이건 맹장염인것 같다면서 다른 큰병원을
추천.
아니다 싶어서 큰병원 가봣더니 사람이 어찌나
많은지 ..
장장 5-6시간 기다리며 새치기 아줌마랑
침튀기며 싸움까지 해가며
겨우 의사한테서 진단받고 주원.
바로 그날 수술을 받았답니다.

남편은 회사나가고 혼자서 아픈앨 둘처업고
아줌마 파워를 품품 풍기며 달아다녓어요ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/07 21:33:14

오세로님 고생했네요.아드님이 빨리 쾌유되길 바랍니다.

오세로 (♡.138.♡.231) - 2018/07/07 22:11:06

고마워요~ 행운님 ㅎㅎ