운동 나왓다가~~^&^

가시나무521 | 2018.07.07 18:19:44 댓글: 14 조회: 425 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3672291
노을 멋있어!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180707_190445.jpg | 4.8MB / 0 Download
20180707_191042.jpg | 4.8MB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.238) - 2018/07/07 18:33:10

굿

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/07 22:01:57

감사합니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/07 19:45:16

우와~이런 노을은 또 첨 봄다.
넘 이뻐요~
오늘은 쟁고타구 얼마나 달렸어요?

가시나무521 (♡.111.♡.50) - 2018/07/07 20:48:57

ㅋㅋ 바람따라 물길따라 그냥 쭉 달리고 싶어요.
돌아오는길 싫고요 지쳐요.ㅎㅎ

pgh1 (♡.225.♡.63) - 2018/07/07 20:11:02

시간에 쫓겨 살다보니 이런 노을도 오랜만에 보는거 같아요.

가시나무521 (♡.111.♡.50) - 2018/07/07 20:47:39

저는 주말이면 자전거 운동해요.
기분이 좋아요.ㅎㅎ

TENSHI (♡.146.♡.109) - 2018/07/07 20:45:23

너무 이뻐요.
오늘 여기 무지개 떴어요 자그마한 ㅋㅋ
추천입니다

가시나무521 (♡.111.♡.50) - 2018/07/07 20:46:52

무지개 찍엇을텐데 같이 구경합시다.

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/07 21:23:28

자전거타고 달리는 멋진 모습을 상상 해봤습니다.항상 건강하세요.^-^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/07 22:14:33

자전거길에 들어서면 기분이 참 좋아요.
젊은 애인들끼리 중년부부 로년부부들도 커플로 열심히 달리는거 보여요.
서로 앞서거니 뒤따라가거니하면서 이끌어주는 모습이 보이거든요.행복해 보여요.ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/08 17:32:40

엇.. 여긴 시화호 비스무리한데요

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/08 17:37:46

맞아요.그쪽 자전거길 넘좋드라그요.ㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/08 17:46:53

아하.. 자전거 타시네요.. 저도 취미로 중고로 12만원주고 탄지가 얼마 안됩니다.
본래 오늘 서울한강자전거길까지 갈려고 했는데 네비가 후져서 인천대공원 한바퀴돌다가 자전거동호회원님뒤를 쫄래쫄래 뒤를 밟아 오이도까지 갔네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/08 20:57:41

저도 첨엔 자전거 대여해서 탓어요.이젠 새것하나 마련햇어요.자전거운동 은근히 잼써요.ㅎㅎ