张掖七彩丹霞景区

TENSHI | 2018.08.11 16:38:24 댓글: 26 조회: 849 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3696277
대자연의 아름다움과 위대함 다시한번 느끼네요
너무 웅장하고 멋있어요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 3.5MB / 0 Download
무기여안녕 (♡.166.♡.92) - 2018/08/11 17:21:11

위에 사진들은 정말 초록빛 바다네요~~
가슴이 뻥 뚤려요~~

밑에 형형색색 물들은 구릉지대 풍경들도 감탄사가 터지는 예술이에요~~

TENSHI (♡.136.♡.44) - 2018/08/11 17:30:39

위에 사진은 초원인데 아침에 기차 타고가면서 찍은거에요.
몇시간을 달려도 초원의 끝이 안보이드라고요.
시간 가는줄 모르고 구경했어요 ㅋㅋ
밑에 사진은 비온뒤라 칼라가 더 찐하게 나왔어요.
이런 산은 또 첨으로 구경했어요.

뷰티불미너 (♡.90.♡.164) - 2018/08/11 18:20:41

현장에서 보면 훌씬 웅대하죠.
后面映衬着祁连雪山,
남방의 경치는 到处生意盎然,生气勃勃 하다면
서북지역은 它的美一种荒芜的凄美的!
사진을 보니 당장 다시 달려가고싶네요 ㅋ

저는 신강에 罗布泊,楼兰가고싶어요.
아무나 갈수 있는데가 아니지만 정말 가고싶음.

안전 조심하시고 즐거운 여행이 되세요!

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 18:44:04

고마워요. ㅎㅎ
빨리 시간내서 다시 놀로 오세요.
저도 이번에 신강 청해호 어디로 할가 좀 고민했어요.
신강은 아무래도 시간이 안맞드라고요.
그기도 여기저기 거리가 너무 멀어서 십일은 잡아야 제대로 구경할거같아요.
우리 나라가 너무 큰듯 ㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 18:45:58

뷰티님 가고싶어 하시는 곳은 다니기 힘든곳이나요?
들어본적도 없어서요 ㅋㅋ

뷰티불미너 (♡.90.♡.164) - 2018/08/11 19:33:56

张掖에서 돈황보다 청해호가 가까워요.
씨닝에서 가야겠죠!
청해호는 요즘 漫山遍野 유채꽃이 피어서 이쁠거예요.
저는 호수보다 가는 길에서 보이는 청해호가 하늘인지
호수인지 분간이 안되는 묘한 느낌이 더 좋더라구요.
茶卡盐湖가 더 이쁘다는 사람들도 많은데
거긴 청해호에서 더 들어가야해요
청해호랑 茶卡盐湖 다 가자면 이틀은 잡아야하고요!

그외에 청해성에 水上雅丹이라고 현재 미개발지역.
깊숙히 있어서 没有专业的向导很难找到地方,
世界上唯一一处在水上的雅丹地貌
很奇特,也很美!
그먕 그런곳이 있다고 말씀드리는것입니다.
님 이번일정으론 가기 어려우실듯해요!

罗布泊,楼兰是魔鬼城,
가서 못나온 사람들이 꽤 많아요 ㅋ

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 20:23:02

와. 너무 상세하게 적어주셨네요.
너무 도움이 되요. 고맙습니다.

근데 마지막글은 왜지 무서운 곳이네요 ㅋㅋ
가지마세여

붉은저녘노을 (♡.157.♡.181) - 2018/08/11 18:52:13

나도 가보고 싶었던곳이였는데...
잘 보고갑니다.

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 19:02:59

여기 생각보다 차타는 시간이 많이 걸리네요.
초원에서 달리고 달리고 ㅋㅋ
고맙습니다.

전쟁같은삶 (♡.70.♡.124) - 2018/08/11 19:14:55

생각보다 사람 많네요 ㅎㅎ
사람들 줄섰네요 . 이중에 텐시님 계실라나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/11 20:14:25

여름방학이라 좀 많았어요.
그래도 너무 오래 기다린적은 없는거 같네요.
제가 사진 찍어서 저기에 있을리가요 으이구 ㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/11 21:28:52

넘 멋잇네요

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/12 07:17:44

네 생각보다 좋았던거 같아요.

믿거나말거나 (♡.221.♡.63) - 2018/08/11 22:37:51

날씨까지 따라주니 경치 아주 황홀하네요 ㅎㅎ
구채구도 다녀오셧지요?
사천성 성도에 살고 잇어요 ㅎㅎㅎ
사천성 내에서는 주말잡아 1박2일은 자주 다니는데
좀 더 멀리는 못가봣어요 ㅎㅎ 부럽네요 ~

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/12 07:21:35

성도에 계시는군요. 성도 살기 좋은 곳이라고 많이 들었어요. 성도 중경 가보고 싶은 곳이에요.
몇년전에 구채구 가봤는데 훠꿔를 너무 맛있게 먹었던 기억이 나네요 엄청 매웠는데 맛은 완전 굿.
료리는 역시 사천료리!
좋은 하루 되세요.

carpe (♡.104.♡.163) - 2018/08/12 08:09:44

멋진 풍경들입니다

TENSHI (♡.136.♡.49) - 2018/08/12 14:37:14

고맙습니다.

아이줌 (♡.111.♡.25) - 2018/08/12 17:14:38

투루판 이랑 여기랑 벼르고 있는 곳인데,
덕분에 먼저 사진으로 좋은 구경 합니다~

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:45:04

여기 너무 멋있어요. 다만 차타는 시간이 진짜 많아요.
초원우에서 달리고 달려도 계속 초원 ㅋㅋ
명년에는 저도 신강 갈려고요. 정했음 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/12 20:42:11

넘넘 멋찐 풍경입니다.
아름답네요.

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:46:56

가시나무님 고마워요.
힘을 얻고 또 올렸네요 ㅋㅋ 내일은 사막불속으로 고고!
좋은 밤 되시구요.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/12 20:50:38

사막에서의 아름다운 풍경 기대하겟어요.

TENSHI (♡.104.♡.48) - 2018/08/12 20:53:49

아 잘 나와야 되는데 ㅋㅋ

TENSHI (♡.104.♡.241) - 2018/08/13 16:26:13

추천해주신 분들 고맙습니다.

카멜레온꽃 (♡.104.♡.99) - 2018/08/16 19:24:37

와우!
너무 황홀하네요
저는 왜 그쪽으로는 감히 엄두도 못내고 있는지 ...
언젠가는 직접 가보는 날이 올까 궁리해봅니다

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/08/16 20:30:45

생각보다 멀지 않아요.
소수민족 많은쪽으로 가면 어떤때는 같은 나라에서 사는거 맞나싶기도 해요. 다른게 너무 많아서요.
그래도 제가 몰랐던 것을 알게되고 각지 사람을 만나고 나면 몸은 피곤하지만 기분이 좋아져요.
꼭 가보시길.