데이트

잘될거얌 | 2018.08.11 21:27:39 댓글: 12 조회: 574 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3696426
오늘 퇴근 쯤에 동료가 저녁 7시쯤 월식이 잇다하여
갑자기 부서 몇이 해변가 데이트 하게 되엇는데
얼리운것 같은 느낌 ㅎㅎ 오늘 해변가 덥지도 않고 솔솔 바람에 나들이 딱이네요 ~~~~모래에서 도란도란 얘기 나누다
밥먹고 헤어졋음 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 3.4MB / 0 Download
무기여안녕 (♡.44.♡.188) - 2018/08/12 00:06:50

한낮에 삶아먹을듯 그 기세등등하던 태양도...
못살게군거(?) 퉁치자는듯 저렇게 아름다운 석양을 선사해주네요~~ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/12 09:12:14

와 멋진말씀이네요 ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.70.♡.124) - 2018/08/12 05:57:00

이래 살면 일상이 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/12 09:12:54

네 살맛 납니다 ㅎㅎ 겨울엔 좀 쓸쓸함다 하하

TENSHI (♡.104.♡.230) - 2018/08/12 07:53:56

이런 데이트 너무 좋은데요 ㅋㅋ 약간 억울한 데이트?
석양 언제 봐도 이뻐요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/12 09:13:54

맞아요 浪漫城市 인데 말이죠 ㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.25) - 2018/08/12 17:13:08

멋진 사진에 일층님의 멋진 표현에
두루 잘 보구 갑니다~

잘될거얌 (♡.224.♡.4) - 2018/08/12 20:11:56

감사합니다^^

봄봄란란 (♡.97.♡.107) - 2018/08/13 09:38:45

하우 표우량이!

잘될거얌 (♡.224.♡.4) - 2018/08/13 14:33:46

^^

카멜레온꽃 (♡.104.♡.99) - 2018/08/16 19:19:45

해변가 데이트 좋지요
덕분에 멋진 사진 잘 봤어요

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/16 20:44:13

댓글 감사합니다^^