바다가 놀이

수민two | 2018.08.20 19:36:24 댓글: 14 조회: 756 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3702353
江ノ島、伊豆、石川、제주도、沖縄
그중 바다가 모래위에서 드라이브가 오래오래 기억됩니다 .

첨부파일 다운로드 ( 6 )
전쟁같은삶 (♡.7.♡.163) - 2018/08/20 20:28:31

이 동네 바다처럼 사람 붐비지 않네요 ㅎㅎ..
그냥 거닐어도 좋을듯

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 07:35:34

ㅎㅎ 조용하게 잘 쉴수 잇엇어요.
바다는 볼때마다 마음을 비워주는거 같습니다.

무기여안녕 (♡.161.♡.33) - 2018/08/20 21:06:26

넓다란 바다덕에 실개천보다도 좁은 제가슴도 으쓱 넓어진 느낌이에요....ㅎㅎ
근데..도데체 소금 몇가마를 쏟아 부었길래 저 넓은 바다가 그토록 짠맛이 나는지....쌩뚱맞죠~~....ㅎㅎㅎ

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 07:38:45

ㅎㅎ 안녕 님의 감수성에 바다가 또 가고 싶어지네요.
이번에 가면 꼭 물어볼게요~~

TENSHI (♡.17.♡.165) - 2018/08/20 21:31:05

바다사진은 언제 봐도 좋아요.
시원하고 보고도 또 보고싶은...

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 07:40:50

꽤 오래전 사진을 이렇게 찾아냈습니다.
여긴 어디가나 바다가 멀지 않아 질 보엿어요.

오세로 (♡.237.♡.57) - 2018/08/20 21:35:44

시원한 바다 잘 보고가요 ~

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 07:41:55

ㅎㅎ들려줘셔서 감사합니다.
좀이래도 시원해졋으면 좋겠습니다.

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.88) - 2018/08/21 07:52:02

집에서 20분가면 동해바다라

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 17:34:23

ㅎㅎ 좋을거 같은데요. 가까우면

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.14) - 2018/08/22 07:06:03

오늘 점심은 바닷가가서 회먹고 까페가서 아메리카노 한잔하며 철지난여름바다 쓸쓸함을 함께하고 올예정입니다

카멜레온꽃 (♡.136.♡.119) - 2018/08/21 10:45:44

바다사진 좋아요!

수민two (♡.199.♡.190) - 2018/08/21 17:36:13

좀 더 잘 나온 사진들은 못 찾아서 아쉬웠습니다.
추억은 역시 사진으로 남기는게 좋은거 같아요.

한자연 (♡.13.♡.108) - 2018/08/25 22:24:53

시원한 바다 사진 보니 바다에가 놀고싶네요..사진도 잘 찍엇어요.추천