불광암

믿거나말거나 | 2018.08.29 14:15:22 댓글: 28 조회: 812 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3708096

저 폭포보겟다구 간만에 2시간 도보로 등산해봣음..
오르는데 집중하다나니..내려오니 고작 2장뿐이구만 ㅋㅋ
담엔 더 많이 담아와야지..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
695089049727321777.jpg | 63.6KB / 0 Download
202842220802878962_看图王.jpg | 72.7KB / 0 Download
TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/29 14:24:08

와~ 넘 멋있어요.
밑에 사진도 순간 폭포로 착각했어요. ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/29 14:41:20

ㅋㅋ 힐링이 되는곳이에요..
큰 폭포가 있는데 그건 동영상이라 올릴줄 몰라요 ㅜ

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/29 14:46:11

여기 동영상 올리는곳은 없는걸로 알아요.
저는 요즘 抖音에 빠져서 그기다 올렸어요 ㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/29 14:50:39

ㅋㅋ 그것도 좋은 방법이네요..
천사님은 저번 란주여행 무슨 카메라 사용햇나요?
나두 하나 마련할까 해서리 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/29 14:53:04

索尼微单 쓰고 있어요.
핸드폰보다 효과 훨씬 좋아요.
하나 마련하셔서 멋진 사진 많이 올려주세용 ~

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/29 14:57:06

넹 좋은 정보 감솨해요~

설레이는그대 (♡.166.♡.179) - 2018/08/29 16:37:05

일반 동영상을 (혹은 사진들을) GIF형식으로 바꾸어 올리면 됩니다.
용량때문에 화질이 나쁘거나 시간이 짭을수가 있습니다.
供参考。

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/29 16:58:06

아..그렇군요..
웨쳇으로 찍은 1분짜리에요 ㅎㅎ
참고하겟습니다. 쎼쎼~

설레이는그대 (♡.93.♡.246) - 2018/08/29 21:27:25

1분짜리는 용량때문에 못올립니다.
제가 금방 10초짜리를 해상도 줄여서
사진방에 처음으로 동영상으로 올려보았습니다..ㅎㅎㅎ
역시 화질이 않되네요..ㅎ

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/30 11:37:25

ㅠ 아쉽네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 15:54:01

이뻐요.
또다른 아름다움을 감상하게 대네요.

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/29 16:04:26

ㅎㅎ 조용하고 공기 좋앗어요 ^^

무기여안녕 (♡.166.♡.71) - 2018/08/29 16:26:23

멋있고 시원해요~~
물떨어지는 소리도 시원할듯해요~~

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/29 16:29:07

넹 ㅎㅎ 관광객이 적을때 가다보니
새소리와 폭포소리만 들리더라구요~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/29 16:34:33

워... 웬지 도사들이 살거같은 곳.

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/29 16:53:16

거의 득도할꺼 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/08/29 17:12:44

완전 대박 멋있어요~~

새로운걸 보여줘서 땡큐욤~~

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/29 17:26:34

이쁜거는 같이 공유요 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 떙큐욤~~

참행운 (♡.48.♡.96) - 2018/08/29 19:44:04

멋있어요.

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/30 11:38:16

네에 또 들려주이소.^^

한자연 (♡.241.♡.94) - 2018/08/29 22:36:04

보는 순간 반하게 되네요..마음이 확 트이네요..사진도 잘찍고요.추천

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/30 11:39:26

네에~ 저도 풍경에 도취돼서요..
사진은 꼴랑2장밖에 남긴터라 ㅎㅎ
추천 고마워요~

수민two (♡.199.♡.221) - 2018/08/30 07:33:54

풍경이 좋습니다.
가보고 싶네요. ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/30 11:40:35

시간이 되실때 함 오십셔~ㅎㅎ

선글라스1 (♡.7.♡.163) - 2018/08/30 12:05:15

좋습니다

믿거나말거나 (♡.209.♡.44) - 2018/08/30 12:06:07

ㅋㅋ 간단명료 ^^ 감솨

아이줌 (♡.111.♡.128) - 2018/08/31 23:35:37

히야, 장관 스럽네요
저리 멋진 풍경 보느라면 고생한 보람이 배가 될거 같습니다.

오랜만에 카메라 장만한다는 말을 들어 봅니다.
맘에 드는 장비 들여서 멋진 사진 담으세요~

믿거나말거나 (♡.150.♡.198) - 2018/09/01 18:48:25

ㅋㅋ. 힐링하니 힘이 솟구칩니다 ㅎㅎㅎ
들려주서 고맙습니다~