모아산 그리고

아이줌 | 2018.08.31 23:07:04 댓글: 20 조회: 760 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3709946

일송정

또 그리고,

복숭아꽃 살구꽃
아기 진달래

첨부파일 다운로드 ( 14 )
cdv_photo_001.jpg | 171.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 186.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 176.9KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 171.1KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 153.7KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 267.0KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 266.6KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 215.1KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 246.0KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 240.2KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 276.0KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 258.2KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 313.1KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 211.4KB / 0 Download
무기여안녕 (♡.161.♡.84) - 2018/08/31 23:46:11

위에 사진에는 주위에 그다지 높은산들이 없어서 그런지 구름들이 마구 휘젓고 다니네요....ㅎㅎ
저는 좀 촌스러워서 그런지...도시의 차가운 콘크리트 빌딩들보다는, 산자락에 평화로이 자리한 조그만집들이 더 정이가고 끌리네요~~

아이줌 (♡.111.♡.128) - 2018/08/31 23:57:05

위로부터,
동으로는 용정이 보이고 서쪽으로는 평강벌이 보이는
일송정이 있는 비암산이라는 곳입니다.
올라가 보니 주위에서는 제일 높은곳인거 같았습니다.

저도 시골 출신이여서 촌동네가 더 좋습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다~

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/01 07:25:47

오호~~
고향이다~~
미리 여기서 보고 기회되면 비암산 꼭 가봐야겠어요~~

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/01 22:15:20

충분히 다녀 볼만한 곳이라고 생각합니다.
나중에라도 사진도 올려 주시구요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.103) - 2018/09/01 08:04:15

좋은 아침입니다
오래간만이에요. ㅎㅎ
저긴 지금 밭갈이하는중이군요. 수고수고!
저도 농촌이 더 그리워요 언젠가는 돌아가고싶어요
잘 봤습니다.

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/01 22:17:11

답글이 늦어 좋은 밤입니다 ㅋㅋ
밭갈이 사진은 이전에 담은것을 정리한 것입니다.
다들 농촌 간다네요 ㅎㅎㅎ

한송이2017 (♡.50.♡.191) - 2018/09/01 12:34:06

투라지 있는 풍경들이 이쁘군요

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/01 22:18:43

닉을 돌려 놓으셧군요.
좋은 글과 사진들을 잘 보구 있답니다~

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/09/01 15:08:41

땅갈이 사진들 정겹네요. ㅎㅎ
어린시절이 그리운 시간, 잘 보고 갑니다.

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/01 22:21:14

오랜만에 저런 풍경 보느라니 기분 좋드라구요
감사합니다~

수연이11 (♡.223.♡.103) - 2018/09/01 18:39:46

크~
--보기좋은 풍경 담아왓네요^^
~~사과배랑,,썅쓔리랑 이제 나오겟죠,,ㅋ
~~~먹고십네요^^^
~~~잘 찍었승다,,^~^

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/01 22:22:12

그찮아도 이제 나올 과일들 생각하면
먼저 입안에 침이 돕니다 하하

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 09:28:52

아주 익숙한 고향풍경입니다.

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/03 20:37:34

자주 보던 곳이죠,
고맙습니다~

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/09/03 13:01:39

고향 너무 이쁘네요

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/03 20:38:18

고향에것은 풀한포기도 다른거 같습니다.
감사합니다~

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/04 07:16:43

역시 고향은 최고죠 풍경 참보기좋아요.어전슬슬 사과배도 나올때 되네요.군침이돌겠군요~^~^~꾸뻑

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/16 22:48:18

사과배, 생각만 해도 군침이 돕니다 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.245.♡.224) - 2018/09/05 20:18:29

일송정 많 이 변했슴다 예...

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/16 22:49:09

요새 뉴스를 보니, 또 더 많이 변해진거 같습니다.
고맙습니다~