송이 구경하세요.

가시나무521 | 2018.09.04 22:42:46 댓글: 23 조회: 877 추천: 11
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3712492
올해 송이 완죤 대박칩니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1536072020539.jpg | 925.4KB / 0 Download
mmexport1536072015708.jpg | 852.8KB / 0 Download
mmexport1536072008788.jpg | 1.1MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/04 22:45:33

친구가 직접 산에서 찍어 올린걸 퍼왓어요.

더위먹은오리알 (♡.223.♡.42) - 2018/09/05 01:32:24

송이 똥값이겠구나.올해는

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 06:38:06

귀할땐 금값 흔하면 똥값이네요.
똥값일때 마니 드셔요.
건강에 좋은 귀한거라서요 왕추천합니다.

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 08:32:18

진짜 송이 올해는 대박이 대박이군요 ~^~^~꾸뻑

가시나무521 (♡.111.♡.182) - 2018/09/05 13:03:47

그니까요.
눈부비메 찾아드 쉽지않는게 송이라든데 올해는 풍년입니다.

무기여안녕 (♡.166.♡.219) - 2018/09/05 09:57:17

저도 주말에 피둥피둥 놀지말고 송이 캐러 가야겠어요...ㅎㅎ
한푼이라도 벌어야죠~~ㅎㅎ

가시나무521 (♡.111.♡.182) - 2018/09/05 13:04:28

팔지말고 건강에 양보하세요.

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/05 10:07:36

와 ~ 버섯풍년이네요.
저거 따기 잼있을거같아요 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.111.♡.182) - 2018/09/05 13:05:22

진짜 놀랍게 많네요.
엄마가치 한번 간적잇는데 빈손으로 온적잇어요.

설레이는그대 (♡.166.♡.179) - 2018/09/05 11:23:00

송이 버섯이 이런곳에서 자라네..
이전에 생각에는 해빛이 않드는 음달지에서
자라는줄로만 알았는데..
잘 배웠네요..
추천!

가시나무521 (♡.111.♡.241) - 2018/09/05 14:54:27

ㅋㅋ 궁금해 하실것 같아서 올렷어요.

8호선 (♡.136.♡.100) - 2018/09/05 15:58:08

송이는 저렇게 모로기 자라네요
난 송이버섯만 보면 저게 돈 얼마나 갈가 생각해요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 22:58:32

ㅋㅋ그놈이 돈이 중요해서 항상 갓송이만 먹엇든 기억이 나요.

아즈바예 (♡.245.♡.224) - 2018/09/05 19:26:52

아 따, 처음 보는데,
갠데 나는 산으 가자믄 뱀 이 무셉지, 또 어얘두 무셉지.
천 상 돈 벌긴 다 틀렸습니다...

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 22:59:55

산은 운동으로 다니심이 좋을것같네요.
아즈바이 또 겁쟁이구나.ㅎㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.70) - 2018/09/06 05:57:48

말 두 마 십소,
그러 께 첨 마반산 한본 갔다온게
옷에서람 차에서람 어얘 12마리 나와서 난시났지머, 갈색나는게.
와 늘. 내 원가 쬬꼼 껍띤게. 허허...

수연이11 (♡.70.♡.140) - 2018/09/06 00:02:44

크~
--~송이가 야무지게 잘 자랐네요 ~~
~~~추석도 쪼곰씩,,쪼곰씩
다가오네요 ㅋㅋ
~~명절때면 생각나는 고향이 그립네요,,
~~~추석명절 가족과 함께
즐겁게 보내세요^~^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/06 08:15:22

방가방가요~~
엊저녁 제가 먼저 잠들엇네요.
수연님도 오붓하고 행복한 명절대세요.
감사해요.

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 07:31:40

나도 뜯고 싶은데 어디서 자라는지 모르곗습니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/06 08:17:11

ㅋㅋ 송이산은 지금 개인소유인줄 알고잇어요.
무단친입함 벌금해요.
돈내고 송이산 소유하니 함부로 못들가요.

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/06 07:41:45

비싼 송이~~

먹고싶네요~~

ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/06 08:20:47

송이를 얇게 썰어서 뒤집으며 장작불에 구워서 소금에 찍어 먹음 맛이 쥑이죠~~
벌써 송이향이 콧끝에서 맴도네욤.ㅎㅎ

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/06 09:25:59

아침부터 송이송이 했더니
울 이모:
추석에 선물 들어오면 다 줄께~~
목 빠지게 기디릴려구요^~^