(장백산)长白山

날나리0318 | 2018.09.05 22:46:46 댓글: 22 조회: 762 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3713319
연변에 자랑 장백산 산좋구 물좋구 공기좋구 경치좋구~^~^~꾸뻑
첨부파일 다운로드 ( 4 )
downloadfile-2.jpg | 157.1KB / 0 Download
downloadfile-3.jpg | 79.7KB / 0 Download
downloadfile-5.jpg | 105.9KB / 0 Download
downloadfile-7.jpg | 196.9KB / 0 Download
날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 23:04:32

수연이11님 추천 감사합니다 좋은시간 보낸세요~^~^~꾸뻑

수연이11 (♡.70.♡.140) - 2018/09/05 23:05:27

크~
--작년여름에 갔다가
안개 넘 마니 껴서
덜덜 떨다 내려왔승다~~
,,,100원씩이나 주고 문표 떼구ㅋㅋ
~~~걍 집에 앉아 남이 찍은거 보는게 젤 좋승다(∩_∩)

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 23:08:27

수연님 이시간에 짠~~나타낫네요.

그래도 직접 보고 느낀것들이 더 인상에 남아요.

수연이11 (♡.70.♡.140) - 2018/09/05 23:11:10

크~~
--하잉,,ㅋㅋ
~~~아까 오후에 마신 커피후유증임다,,ㅋㅋ
~~가시나무님은 슬슬 가을준비해야죵,,
~~~뺀씽로봇처럼 ㅋㅋ
~~누

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 23:16:58

가을이라서 단풍옷 입엇어요.
선들선들한게 좋네요.

수연이11 (♡.70.♡.140) - 2018/09/05 23:18:53

크~
--자겠승다~~ㅋ
~~~꿀잠하세요^^

수연이11 (♡.70.♡.140) - 2018/09/05 23:22:18

크~~가시나무님
글 올리면 길게길게
댓글 달아줄게요^^ㅋㅋ
~~ㅇk

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 23:27:21

행복한 밤대세요.

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 23:15:46

그쵸 장백산은 안개 끼면 잘못보죠 희부즈간게 100원씨내고 못봤다니요 참 그렇습니다 다음에갈때 날씨 잘보시고 가보시면 참좋아요..경치가 참좋아요 감사합니다~^~^~꾸뻑

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/05 23:10:06

퍼온거 아니죠?
넘 맑고 푸르고 고와서 거짓 같아서요.ㅎㅎ

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/05 23:17:32

가시나무521님 추천 댓글 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

아즈바예 (♡.208.♡.70) - 2018/09/06 06:33:36

阿 大, 么西故慢 ...

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 08:25:34

ㅋㅋ 紧 杂 莫西 设 要 ~^~^~꾸뻑

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 07:21:52

마음이 경건해지는 사진입니다.정말 멋있읍니다.

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 08:26:40

감사합니다 행운님 ~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 09:15:31

무기여안녕님 추천 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

syunlan (♡.97.♡.49) - 2018/09/06 17:07:18

이런 천지 보기 힘들다 하든데.날씨땜에.나도 가보고싶다

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 17:38:23

그쵸 장백산 갈대 꼭날씨 확인해야해요 혹시 안개 끼면 못봤요 한번쯤가보세요 참좋은곳입니다 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

수민two (♡.35.♡.39) - 2018/09/06 17:30:51

날을 잘 받앗네요.ㅎㅎ
좋은 구경했습니다.

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/06 17:39:16

네 그때가 날씨가 엄첨 좋아서요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

한자연 (♡.241.♡.96) - 2018/09/06 23:21:42

5 년전에 장백산 갓다왓는데 천지랑.폭포수 그대로네요..잘 봣습니다..

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/07 09:31:53

그초 천지 폭포수는 그래로 변함없죠 뭘 ㅋㅋ감사합니다 한자연님~^~^~꾸뻑