푸른하늘

오세로 | 2018.09.21 10:56:51 댓글: 18 조회: 719 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3725129
요즘 공기 왜이리 맑지?
이거 성도 맞아???
알고보니
西博会햇다네요.

푸른 하늘아~ 당연한 널 보고
감동하는 세월을
내가 살고 있구나 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 2.3MB / 0 Download
마지막이야 (♡.70.♡.179) - 2018/09/21 13:27:36

하늘이 진짜 맑네요...이런 하늘 본지도 오래된거 같애요..
성도라서 맛나는거 마음대로 먹을수 잇다는게 너무 부럽네요...^^

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/21 21:53:21

이제겨우 여기맛에 길들어 지기 시작한것 같애요 ㅎㅎ 요리할때 山椒추가^^

무기여안녕 (♡.166.♡.219) - 2018/09/21 13:33:37

오세로님 오랜만에 멋진 시인이 되어서 오셨네요~ㅎㅎ
님 덕분에 처음으로 멋진 성도 구경합니다~~

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/21 21:57:39

무기여님 오랜만이네요 ㅎㅎ
볼품없는 사진임에도 불구하고
성도 구경되였다니 뿌듯해 나는데요? ^_*
자주 올려야겟어요 ㅋㅋ

carpe (♡.196.♡.242) - 2018/09/22 08:50:17

여행시 성도도착후 바로 다른곳으로 이동을해서 하루이상 머문적이 한번밖에 없는데 그래도 그립네요 ^^

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:37:29

성도는 정말 살기좋은 곳인것 같애요 .
기회되면 놀러오세요 .미리
저한테 연락주시는것도 잊지 마시고요 ㅎㅎ

날나리0318 (♡.161.♡.57) - 2018/09/22 12:07:45

멋지네요

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:38:40

감사해요 꾸벅~

아즈바예 (♡.245.♡.26) - 2018/09/22 18:38:01

么 西 故 慢。
呵呵 ...

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:39:23

이 타자법 유행되겟는데요 ㅎㅎ

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:03:23

오세로님 기분좋으라고 하늘이 맑지요.

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:41:06

맬맬 이러면 좋으련만 그후론 쭉~ 흐린날이 연속되네요.

asiana988 (♡.74.♡.54) - 2018/09/22 23:37:58

오세로님때문에 성도의 옛추억을 또 떠올리게 되네요 ~
맑은 하늘..참 아름다운 도시인데^^

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:44:56

아시아나님도 성도에 머문적이 있군요.

지금도 있다면
함께 밤거리 데이트랑 할수 있겟는데
아쉽네요

asiana988 (♡.65.♡.217) - 2018/09/26 11:30:49

그러게요..벌써 10년도 지난 일이 돼버렸어요 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.71.♡.5) - 2018/09/23 16:17:41

美~

오세로 (♡.113.♡.46) - 2018/09/25 10:45:36

동감이예요 ^^

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/09/26 16:56:25

성도가 좋나요??음 .....한번쯤 들려 봐야겟네요