시크밤

추석연휴 제주도행

키다리아저C | 2018.10.21 16:02:43 댓글: 21 조회: 658 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3744395

추석연휴에 제주도 협재해변에서 키c가 남긴 흔적...
담해에는 하트안에 주인공이 있기를...ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
닭알지짐 (♡.50.♡.226) - 2018/10/21 17:22:26

가지가지 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/21 17:33:04

전 가지보다 오이가 맛잇더라구여. ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/21 18:03:39

같은사진 두번씩 우려먹기 있기없기?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 07:29:20

머시여~ 사진방에 처음 올렸따요. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/22 13:07:08

자게에서 우려먹었잖아요 ㅎㅎㅎ흥!!!

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 15:15:45

헉,그때는 서로 모르는 사이인데, 내 글 밨는가? ㅋㅋㅋ
애교 부리지 마소!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/22 15:59:07

헉~이용약관에 서로 모르는 사람글은 보면 안된다고
적혀있나보죠?ㅎㅎㅎ
흥!!애교아니구 코방귀꼈는데요ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여운 총각 삐지지마쇼 ㅎㅎㅎ곱슴다예^ ^

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 16:00:11

ㅋㅋㅋㅋ 진지하니 잼 없으요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/22 16:03:20

흥!!!ㅎㅎㅎ

다시내게로 (♡.116.♡.7) - 2018/10/22 20:43:32

사랑싸움으 하오? 누가 지켜보는데 ㅋㅋㅋ 아이데갰구나 이 총객이 ㅋㅋ

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 20:46:21

태글걸재요? 요 아줌씨~ㅋㅋㅋ

하루이틀 (♡.61.♡.68) - 2018/10/21 22:59:02

결혼집 뒤풀이 열심히 참여하다보면 꼭 생길거요 화이팅

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 07:30:02

리얼한 꿀팁 감사합니다.ㅋㅋ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/10/22 15:20:45

물이 맑아서 좋아요

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 16:00:58

네. 생각보다 물이 파래서 예쁘더라구요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/10/22 17:31:48

바다가 넘 맑고 푸르네욤~~

모이자 무한정 사랑하나봐요~~

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 18:23:57

몇백년만에 컴백이라 좀 정성을 들였네여.ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/10/22 17:36:01

ㅋㅋㅋㅋ

키다리아저C (♡.38.♡.146) - 2018/10/22 18:23:13

어머~이분 여기도 다니시네여. ㅋㅋ
왜 웃기만 하시져?

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/10/23 17:57:48

재주 좋으십니다,
소원성취 하세요~

키다리아저C (♡.39.♡.107) - 2018/10/23 18:32:46

감사합니다. ㅋㅋ