이쁜것들~

TENSHI | 2018.11.18 10:30:14 댓글: 28 조회: 1280 추천: 14
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3768766
절강 강소 산동까지 왔어요 ㅋㅋ
이뻐서 찍어봤어요.
라일락828님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
가시나무521님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.8MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.6MB / 0 Download
bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/11/18 10:35:40

화려하고 이뻐요~~

TENSHI (♡.104.♡.26) - 2018/11/18 10:46:08

어제 밤하고 오늘은 여기서 시간 보내요 ㅋㅋ
고마워요.

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/11/18 12:34:27

소소하고 이쁜것들 ^^; 좋네요.

TENSHI (♡.104.♡.95) - 2018/11/18 15:11:13

네 ~ 걸어다니면서 막 찍었어요.

라일락828 (♡.214.♡.85) - 2018/11/18 13:02:23

넘 이쁘네요

TENSHI (♡.104.♡.95) - 2018/11/18 15:11:57

포인트 선물까지 너무 고마워요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/18 15:16:01

어둠이 살포시 내려앉는 해질녘에 고풍스런 저 고택들에서 새어나오는 은은한 조명에 의지하며 잔잔한 저 호숫가를 거닐어 보심이~~
종아리(다리) 굵어질수있으니 조심하시라요....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.95) - 2018/11/18 15:38:43

주말 잘 보내셨죠?
ㅋㅋㅋㅋ 무기여님 댓글 보면 입이 실룩실룩 ~
혹시 시인에 작가님? 유머에 인기가 많으실듯요
오래간만에 2일 주말을 보내는거같아요.
내일부터는 또 죽은듯이~~~~ ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/18 15:57:58

네~ 멀리서 조카가와서 가족들 모여서 바베큐도 하고 맥주도 마시면서 룰루랄라...ㅎㅎㅎ
과분한 칭찬에 숨고 싶은데 쥐구멍이 안보이네요....ㅎㅎ
복되고 알찬 새로운 일주일 보내소서~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.136.♡.127) - 2018/11/18 16:20:02

친척가족분들과 같이 보내는것보다 즐거운건 없죠.
알찬 주말이였네요. 부러워요.
고마워요. 무기여님도 힘찬 한주 되세요.

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/18 19:33:09

달아 댕겼숨까,
많이 다니신듯요, 사진은 더 없이 멋있숨다~

TENSHI (♡.136.♡.127) - 2018/11/18 20:03:39

ㅋㅋㅋㅋ 꼬태하고 운전으로 막 다니다가요
많이 싸바라다녔어요.

더하얀 (♡.223.♡.92) - 2018/11/18 21:54:41

크~
--멈추면 보이는 아름다움~~~
~--소소한 작은 꽃이
카메라에 더 생기있어 보임다,,

~~좋은 경험 하셨습니당^~^

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 07:41:51

네~ 소소한것들 보고 느끼는게 너무 좋았어요.
아침에 여기는 고요하고 편안했어요.
더하얀님 들려주셔서 고맙습니다.
즐거운 한주입니다.

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/18 22:57:31

이쁜 도자기 욕심나네욤.
좋은곳을 다니네요.
청순하고 여자여자한 프사 멋집니다.

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 07:43:37

굿모닝~
여기 작은 찻잔들이 많았어요.
작은 가게들 구경하는게 재미가 솔솔~
가시나무님 포인트도 받고 너무 좋은 아침이네요 ㅋㅋㅋ
고마워요. 힘찬 한주 됩시다.

참행운 (♡.31.♡.11) - 2018/11/19 01:12:53

려행 진짜 좋아하시네요.

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 07:44:28

ㅋㅋ 못가본데는 어디든 가고싶은 맘이에요.
즐거운 한주요.

르블랑86 (♡.68.♡.156) - 2018/11/19 06:28:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 07:45:10

저 사진 보고 이렇게 기뻐하시는거죠?
ㅎㅎ 좋은 한주 되세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/19 06:52:43

아기자기 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
프사도 한눈에 쏙~들어오네요...
연속 이틀이나 체력이 부러워요~
하루는 집에서 충분히 셔야되는데 ....
월요일이라 힘들죠?같이 화이팅합시다 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 07:49:55

굿모닝~
맛있는 반찬들 정성닮아 준비하시느라 힘드셨죠~
주말에 절강은 련속 비가 온대서 방콕준비했는데
안휘에 친구가 은행구경 가자해서 갔다왔어요.
산동까지 갈줄은 모르고 따라갔거든요 ㅋㅋㅋㅋ
어제 오자마자 꼰드려져 잤는데 생각보다 덜 피곤하네요.
이번에도 포인트주셨네요. ㅎㅎ 제가 너무 받는거만 같아요. 고마워욤~
이쁜 웃님도 즐거운 한주되세요.

carpe (♡.194.♡.205) - 2018/11/19 09:45:08

즐거운 여행 보내세요 ^^

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 19:30:31

네 감사합니다. 굿밤요~

포애버플라워 (♡.245.♡.207) - 2018/11/19 17:43:07

사진이 그야말로 그림이네요~ 배리굿^^

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2018/11/19 19:33:16

항상 이쁘게 봐주셔서 고마워요~
포이트까지 보내주셨네요. 우후~ 감사감사요
플라워님 좋은 밤되세요.

허옥자 (♡.12.♡.197) - 2018/11/27 21:24:11

맘담아 이쁘게 찍었네요.^^잘보고갑니다

TENSHI (♡.66.♡.126) - 2018/11/27 21:33:22

글 잘 쓰시는 님 들려주셨네요.
고마워요. 편안한 밤 되시길~