행복~~

bymondern | 2018.12.08 18:35:15 댓글: 13 조회: 903 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3788126

며칠만 지나면 또 한살 먹네요~~

오늘만은 나이를 잊고

수다 떨며 즐길려구요~~
참행운님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1543110636404.jpg | 682.2KB / 0 Download
TENSHI (♡.66.♡.76) - 2018/12/08 19:16:28

식당같은데 분위기 보면 따뜻한 차맛 풍겨요 ㅋㅋㅋ
여기는 오늘 눈비와서 너무 춥네요.
스타일님 감기 조심하세요.

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/08 20:11:52

책과 美食가 공존하는 공간~~

은은한 분위기가 넘 좋아요

매력둥이 천사님도 감기 조심조심~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/09 06:47:58

ㅎ까페죠? 분위기 좋네욤^^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 11:17:17

넘 좋아요~~

특히 셰프 잘 생겼음^~^

무기여안녕 (♡.213.♡.139) - 2018/12/09 07:56:12

쪼시기는.....ㅋㅋ
적당한 운동에 저렇게 좋은곳에서 자주 맛난거 드시면 몸도 마음도 10년은 얼마든지 젊게 사실수있자나요~~ㅎㅎ
꼭 오늘만이 아니라, 항상 forever 21으로 사세요~~ㅎㅎㅎ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 11:20:50

forever21~~

영원히~ㅋㅋ

울 부서에 24,23 신입 두명 들어왔어요

인젠 선배,언니가 되였어요ㅠㅠ

carpe (♡.204.♡.135) - 2018/12/09 11:50:15

눈오면 크리스마스 분위기도 나겠네요 ^^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 11:59:10

아마도..

그때 또 가야죠^~^

와씨베좋다 (♡.81.♡.63) - 2018/12/09 13:29:51

분위기 좋은곳이네요 힐링되겠네요 최고 ㅋㅋ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 14:38:10

주말에 저런 곳에 한번 가보세요~~

기분전환 보장합니다^~^

와씨베좋다 (♡.36.♡.11) - 2018/12/10 06:07:26

네 한번 가봐야 겠네요 여기는 어디죠 ?

참행운 (♡.48.♡.141) - 2018/12/09 18:41:37

고급스러워보입니다.

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 18:56:45

좀...

조선족 여자가 운영~

감기 조심하시고 좋은 주말 보내요~~