사랑

bymondern | 2018.12.09 12:01:32 댓글: 11 조회: 1075 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3788500

울 대장님 직접 카레 만드셨어요~~

추운 주말에 이런 감동을 주시네♡♡
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1544327627747.jpg | 340.1KB / 0 Download
와씨베좋다 (♡.81.♡.63) - 2018/12/09 13:30:58

레알맛잇어 보이네요 굿 ㅋㅋ

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 14:40:39

완전 굿

3분카레에 맛들인 저한테는 완전 새로운 세계였어요~

여기저기서 얻어온 김장 김치도 엄지척

와씨베좋다 (♡.36.♡.11) - 2018/12/10 06:05:48

ㅋㅋ 역시 김장김치에 카레궁합이 잘 맞죠 지인분이 친절한거 같네요 ^^

참행운 (♡.48.♡.141) - 2018/12/09 18:43:07

맛있어 보입니다. 밥은 밑에 있는가요?

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 18:59:23

네^^

뭐나 푸짐하게 챙겨주시는 분

막내딸처럼 이뻐해주시는 고마운 분~~

더하얀 (♡.223.♡.151) - 2018/12/09 22:02:22

크~
---맞아요~~요럴때 커치하지말고
잘 먹어주는것도 고마움을 표시하는거예요,,
~맛있어 보임다,,
~~스타일님 진짜진짜 애기같이
이뻐보였나봐요,,,ㅋㅋ
~~~반짝반짝 좋은 밤이 되세요^~^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/10 07:44:51

마음이 따뜻한 분~~

외지에서 고생한다고 항상 챙겨주시네요~~

감기 조심하고 이번 한주도 홧팅!!

carpe (♡.197.♡.225) - 2018/12/10 10:21:39

전 카레보다 김치에 더 눈이 가네요 ^^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/10 12:17:33

ㅋㅋ

김장김치가 귀해서 그런가봐요~~

즐거운 한주 보내욤~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/11 06:19:43

카레 맛있어 보이네요ㅎㅎ
아주 영양 만땅일거 같아요^^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/11 09:21:25

ㅋㅋ

매일 요런 사랑 받고싶네요~

욕심쟁이인가봐요~~

즐거운 하루 보내세요~~