첫눈

가시나무521 | 2018.12.13 17:01:44 댓글: 27 조회: 886 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3791814
기분이 짱~~쪼아욤.*&^

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20181213_180029.jpg | 8.5MB / 0 Download
TENSHI (♡.117.♡.191) - 2018/12/13 17:13:57

눈이 아주 폭신폭신 왔네요.
여기 남방에는 눈인지 비인지 왔는데 너무 춥기만하네요.
한국 많이 춥다고 하는데 가시나무님 추위 조심하세요

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 17:17:18

천사님 방가방가~~^^
추운겨울 독감을 이겨냅시당.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/13 17:31:12

눈이 소복히 쌓였네요~
포근한 풍경들 덕분에 구경 잘했어요 ㅎㅎㅎ
출퇴근길 항상 조심하시고
추운 겨울 따뜻하게 보내시길요~가시나무님^ ^

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 20:05:49

항상 고마운 우리 이쁜이 사랑합니다.

참행운 (♡.214.♡.124) - 2018/12/13 18:12:12

한국에도 드디어 첫눈이 왔네요.추운 날씨 몸관리 잘하세요.

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 20:13:28

고마워요.
행운님의 댓글에 따뜻한 겨울 보낼듯~~^^

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/13 18:14:06

와아~~
눈이 왔네요~
雪白的世界,美死了

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 20:14:15

눈이 즐겁더라그요.

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/12/13 19:30:26

눈내리는데 저 이름모를 빨간 열매와 푸른 참대잎이 있어 더 보기 좋군요. ^^

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 20:15:03

그러게요.
감사합니다.
따뜻한 하루대세요.

더하얀 (♡.223.♡.111) - 2018/12/13 21:32:51

크~-----
!--눈이 왔네요,,
~~~풍경 넘 좋승다^~^
~~~~좀 더 많이 오문
썰매타러 가야죵,,ㅋ
~~슝,,쓩~~
-~~~생각만해도 넘 신납니다,,
~~~가시나무님 수고했승다,
~~오래오래 옆에 있어주세요^~^

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 22:55:44

넵.반겨주는 여러분들 있어서 도저히 안올수가 없네욤.
항상 고맙고 사랑합니다.

됴끼 (♡.39.♡.11) - 2018/12/13 22:30:26

여기도 눈 내렸는데 다 녹았네요~

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 22:56:39

전설에 듣던 날렷다는 됴끼님?
여기서 문안할수 잇어 영광입니다.^^

됴끼 (♡.39.♡.11) - 2018/12/13 22:59:09

예?무슨 말씀이신지..저 신입이라 첯인사 올리는거 같은데..

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 23:04:12

ㅋㅋ 걍 웃자고 한 말입다.

됴끼 (♡.39.♡.11) - 2018/12/14 09:07:25

ㅎㅎ 정말 웃기시네요~

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/12/13 22:59:03

보슬보슬 ~~넘 이뻐요

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 23:07:55

그죠?
눈을 지긋이 감고 내리는 눈 맞는것도 넘넘 행복한거 잇죠.
존밤대세요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/14 01:09:36

눈은 마음을 천진난만한 동심으로 이끄는 마력이 있는것 같아요~~
넘 예쁜 눈사진들이예요~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/14 08:10:32

꿀모닝~~무기여안녕님.
눈은 보는 사람들을 즐겁게 하죠.
비는 반대로 늘 슬프드라그요.
오늘도 따뜻한 하루 대세요.

해피투투 (♡.36.♡.242) - 2018/12/14 07:07:33

소복한 눈 폭신폭신^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/14 08:12:13

해피투투님 안녕~~~
들려주셔 남긴 발자국 역시 폭신폭신한 느낌 들어요.
폭신한 하루 대세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/15 06:20:31

가시나무님 오랜만이네요ㅎㅎ
여기도 눈 왔는데 쌓일만큼 많이 안와서 바로 다 녹아서 없어졌어유ㅠ
날씨도 추운데 건강 잘 챙기면서 일하셔요^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:49:19

그러네요.잘 지내시죠?
이쁜 아기들도 건강하게 크고 잇겟죠?
추운겨울 건강 잘 챙기시고 또 봅시당.
즐거운 오늘 대세요.

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/12/15 10:27:14

눈은 보기만 해도 좋네요 ^^
담주엔 저도 눈 내리는곳으로 놀러가는데
벌써 설레이네요 ~~
좋은 사진 달 구경햇오요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 10:50:00

눈길 조심하고요.
신나게 잼나게 놀다 오세요.