포인트 따고 갑니다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.12.15 14:49:32 댓글: 15 조회: 964 추천: 10
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/3793218
어느 화창한 주말 아들이랑 귤 뜯으러 다녀왔어요 ㅎㅎ

여기저기 나눠주고 새나게 먹고 나머지

냉동도 가득 해놨네요 ㅎㅎㅎ
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_015.jpg | 5.2MB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 585.2KB / 0 Download
cdv_photo_018.jpg | 1.3MB / 0 Download
피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/12/15 16:33:06

ㅋ~재밌을것 같습니다. 귤도 많이 먹고 과일뜯느라 신나고 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 23:30:01

네~귤을 엄청 좋아해서 귤철이면 매년마다
다녀오는데 재미도 있고 무엇보다 직접 뜯어서
먹으니 그맛 또한 별미더라구요 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.98.♡.59) - 2018/12/15 19:09:22

흠.....모이자.....뱃살이나 콱 모여라....ㅎㅎㅎ
아드님 키가 무척 커보여요~~ㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.139) - 2018/12/15 19:42:03

아우 얄미우셔 ㅋㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.98.♡.59) - 2018/12/15 19:48:37

잠태씀다....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 23:57:44

때레노쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 23:36:16

아우~콱 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
150 본인말로는 학년에서 세번째로 크다네요~ㅎㅎ
178까지만 딱 컸으면 좋겠어요~
포인트 감사합니다^_^

TENSHI (♡.70.♡.139) - 2018/12/15 19:41:22

냉동귤은 첨 들어보네요.
워낙 알뜰하셔서 먹는 방법도 많이 아실듯요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 23:45:25

새로운 느낌의 과일?아이스크림?이라 할가요...
귤은 껍질채로 수분이 안빠지도록
밀페된 비닐봉지에 넣어 냉동시킨후
먹을때 반시간정도 자연해동시켜서 먹으면
입안에서 사르르 녹습니다 ㅎㅎㅎ
하나 냉동시켜 드셔보세요 ~천사님ㅎㅎㅎ
볼품없는 사진에 포인트 받으니 넘 미안함다 ㅠㅠ
고마워요~그대는 천사 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/15 23:12:24

어머머 어디서 이랗게 많을 귤을 땃담까?
잼있었겠어요~~~
저도 냉동귤은 첨 들어보네요 ㅋㅋㅋ
그니까 뚱리 생각나네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 23:56:38

귤체험 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
맘대로 먹고 저만큼 뜯어서 5천엔!!이득이죠?ㅎㅎ
냉동귤은 위에다 설명했듯이 귤백프로라 웬만한
아이스크림보다 나은거같애요 ㅎㅎㅎ
감은 냉동했다 해동해서 먹으니 어릴때 먹던
호물호물한 언감이랑 똑같습데다 ~
뚱리 저도 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
설에랑 가족끼리 화토치기 끝나구 마지막엔 항상
뚱리로 마무리했었는데...추억이 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/16 00:16:44

귤 풍년이네요.
모이자 애호가 답슴다.ㅎㅎ
아직도 거긴 날씨가 좋네욤.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/16 16:49:30

ㅎㅎㅎ심심해서 한번 해봤어용~
11월 마지막 주말에 다녀왔는데 날씨 엄청
좋았어요~요즘은 넘 추워요 ㅠㅠ

더하얀 (♡.223.♡.254) - 2018/12/16 09:38:17

크~~
--하나하나의 귤이 모이니
참 풍성해보이네요,,
~~~귤로 글자 만들건 진짜
보기 좋아요,,
~~~귤냄새 향긋함이
느껴집니다,,,ㅋㅋ

^^^즐거운 체험현장 보기좋승다,,^~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/16 16:57:02

크~원래는 귤에다 사랑하는 우리님들
닉넴을 써서 올리려다가 귀찮아서 ㅎㅎㅎ
역시 난 모이자 애호가 아닌가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해는 벼가을체험도 해보고 죽순따기 체험도
해보고......이래저래 애한테 좋은 체험을 시킨거같아요.