잘될거얌 | 2018.08.23 19:00:25 댓글: 18 조회: 666 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3704120
오래만에 보는 무지개네요~~~
퇴근무렵에 비가 억수로 내리다가 말앗네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 589.8KB / 0 Download
TENSHI (♡.70.♡.168) - 2018/08/23 19:12:10

무지개 제대로 찍으셨네요.
이런 무지개 보면 좋은 일 생긴다했어요 ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.224.♡.239) - 2018/08/23 19:13:21

와 기대해 봐야겠어요 감사합니다^^

무기여안녕 (♡.64.♡.96) - 2018/08/23 19:39:10

저기있는 산까지 언능 뛰어가시면 무지개가 손에 잡힐듯해요~~ㅎㅎ
저렇게 뚜렷하고 멋진 무지개를 보셨으니.....모든일이 .....잘될거얌...요~~ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/23 20:38:53

감사합니다 복받으실거에요~~~

해피투투 (♡.36.♡.187) - 2018/08/23 19:53:39

哇 真美
무지개 끝머리에 보물이 가득 묻혀있대요

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/23 20:39:51

금은보화 생각만해도 황홀하네요 ㅎㅎ

쌍가풀 (♡.50.♡.92) - 2018/08/23 20:43:25

정말 오랜만이네

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/23 21:10:04

너무 이쁘죠? ^^

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/24 06:53:10

사시는동네가 삐까번쩍합니다 ㅎㅎㅎ
위해는 좋은 동네군요 ^^

잘될거얌 (♡.224.♡.20) - 2018/08/24 11:03:17

위해 요런동네 많슴다 ㅎㅎ 부럽지에 ㅋㅋ

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/08/24 07:50:38

우메양~~

좋은 일 엄청 생길껄요^~~^

아늑하고 낭만적인 위해~~

잘될거얌 (♡.224.♡.20) - 2018/08/24 11:02:35

하하 감사합니다 ^^

수민two (♡.160.♡.55) - 2018/08/24 12:21:02

ㅎㅎ 로또 사요.아님 생각하는 번호 알려주셔요 ㅋㅋ
덕분에 이뿐 무지개 잘 구경했습니다.

잘될거얌 (♡.224.♡.20) - 2018/08/24 13:28:10

난 상품에 걸린적 없어서 로또는 꿈도 안꿈다 ㅎㅎ
수자 몇개 필요함까

참행운 (♡.104.♡.61) - 2018/08/24 21:21:28

멋잇음다.추천.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/24 21:48:57

감사합니다^^

B행기 (♡.196.♡.158) - 2018/08/25 21:28:04

순간포착이 힘든데 타이밍 잘 맞추셨네요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/25 22:37:25

와 노래 가수님이 오셧군요~~ 감사합니다^^