시크밤

华溪森林公园

TENSHI | 2018.08.26 15:20:37 댓글: 33 조회: 965 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3705943
산에 물흐르는 소리밖에 안들려요.
세시간동안 시원하게 몸 담그다갑니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
微信图片_201808270946405.jpg | 772.2KB / 0 Download
微信图片_201808270946406.jpg | 784.2KB / 0 Download
微信图片_201808270946407.jpg | 877.5KB / 0 Download
微信图片_201808270946404.jpg | 654.3KB / 0 Download
微信图片_201808270946403.jpg | 743.4KB / 0 Download
微信图片_201808270946402.jpg | 617.1KB / 0 Download
微信图片_201808270946408.jpg | 751.7KB / 0 Download
微信图片_20180827094640.jpg | 866.0KB / 0 Download
微信图片_201808270946409.jpg | 865.6KB / 0 Download
微信图片_201808270946401.jpg | 652.0KB / 0 Download
잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/26 15:57:55

시원하겟어요

TENSHI (♡.138.♡.56) - 2018/08/26 17:44:10

네 너무 시원했어요.
길도 잘 되있었어요

믿거나말거나 (♡.221.♡.26) - 2018/08/26 17:34:54

거긴 날씨가 시원해졋는가요?
여긴 아직 덥네요 ㅠ
사진보니 발담그고 싶어지네요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.138.♡.56) - 2018/08/26 17:45:02

요즘 많이 시원해졌어요.
비도 자주 오고요.
오늘 첨 와봤는데 여기 너무 좋네요.

무기여안녕 (♡.221.♡.165) - 2018/08/26 18:09:59

고요함속에 가끔씩 지저귀는 새소리와 끊임없이 흐르는 물소리만 둘릴듯해요...ㅎㅎㅎ
시원하고 상쾌해지네요~~

TENSHI (♡.138.♡.56) - 2018/08/26 18:33:46

맞아요. ㅎㅎ
무기여안녕님 글 너무 잘 쓰시는듯 잼있게 ㅋㅋ
저녁 맛있게 드세요.

무기여안녕 (♡.221.♡.165) - 2018/08/26 19:07:39

아이고....천사님 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요...ㅎㅎㅎ
누가 또 제몸뚱이에 풍선을 잔뜩 묶어놓은듯해요...어라....둥둥 뜨네....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.138.♡.56) - 2018/08/26 19:26:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심입니다
다른 곳에서 다신 댓글 보고 진짜 잼있게 잘 쓰신다 고 자주 느꼈거든요

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/26 20:09:25

아주 그냥 시원 콸콸~~하네욤.
지뿌둥한 몸을 담궛다 감니다.

TENSHI (♡.70.♡.168) - 2018/08/26 20:40:07

맞아맞아요 아주 콸콸콸 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만이에요. 보고싶었습니다
좋은 밤 되시고요~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/26 20:34:37

시가 읊어질듯한 곳이군요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.168) - 2018/08/26 20:40:54

시 한수 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
삶님 어서요

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/26 20:55:13

보고싶다.
그리움 배띄워 너에게로~~

가고싶다.
물길따라 산길따라 너에게로~~

ㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.70.♡.168) - 2018/08/26 21:02:55

와~
이렇게 한수 척 만드시네요.
너무 좋아요. 저장해야지.
고마워요 ❤️

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/26 21:05:24

저장까지 ㅎㅎ 과찬입니다.
천사님은 갠스레 좋아서요.
즐밤대세요.

TENSHI (♡.70.♡.168) - 2018/08/26 21:10:17

크핫 !
저도요 ㅎㅎ
좋은 밤 되세요 ~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.206) - 2018/08/27 05:07:52

시인은 가시나무님이셔요 ㅋ

TENSHI (♡.113.♡.122) - 2018/08/27 08:36:43

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 시 하나 얻었어요.

참행운 (♡.104.♡.33) - 2018/08/27 13:42:33

시2절입니다.

안고싶다.
매일매일 생각나는 너를~~

사랑한다.
천사처럼 아름다운 너를~~

TENSHI (♡.113.♡.122) - 2018/08/27 13:51:32

헐~ 왜이래 다들 잘 하시는겁니까 ?
누구한테 전해드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ 제가 전달하겠습니다.

참행운 (♡.104.♡.33) - 2018/08/27 13:55:53

과찮임다.감사함다.ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.33) - 2018/08/27 13:48:22

가시나무님 시가 너무 좋아서
나도 시흥이 갑자기 떠올라서 부족한 실력을 드러냈습니다.오해금지.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 17:39:07

행운님 꿋~~

참행운 (♡.104.♡.33) - 2018/08/27 13:34:02

역시 사진작가답게 잘찍었어요.

TENSHI (♡.113.♡.122) - 2018/08/27 13:50:42

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다.
고마워요. 참행운님

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/08/27 14:54:07

우메~~♡♡

감성폭팔~~

사진 멋찜뿜뿜~~

댓글은 더더욱 감성+낭만

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/27 15:54:21

네~~
좋은 글들 남겨주셔서 넘 기분 좋아요.
스타일님도 고마워요 저도 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2018/08/27 16:19:14

계곡 ~
계곡의 물은 보면볼수록 예쁘고 매력적인거 같아요.

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/27 16:32:32

그치요...
계곡따라 세시간 걷다 왔어요.
물소리 들어도들어도 질리지 않아요.

한자연 (♡.241.♡.94) - 2018/08/29 22:41:29

멋진 사진 잘 봣어요..시간되면 놀러 가야겟어요..기분마저 상쾌해지네요..추천 팍.팍팍 누르는데 .ㅎㅎ

TENSHI (♡.17.♡.192) - 2018/08/30 08:19:43

굿모닝입니다
멋지게 봐주셔서 고마워요.
혹시 한씨입니까 ? ㅋㅋ

한자연 (♡.241.♡.99) - 2018/08/30 21:55:44

ㅋㅋ .맞아요

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/31 08:28:23

반가워요 같은 한씨에요 ㅎㅎ