럭키와 써니 찰칵

럭키와써니럭키와써니 | 2018.08.27 11:16:52 댓글: 0 조회: 344 추천: 0
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/3706446
안녕하세요 어제 휴식이여서 두강아지를 뎆구
집아래에서 사진을 찍었습니다 써니는 암컷이고 특별히 먹는것을 좋아합니다
어제 집아래에 뼈대가 있는걸 보고 물어서 어딘가 놓은후 다른곳에서 조금 놀다가
다시 자기가 두었던 뼈대가 있는곳으로 갔습니다 ㅎㅎ 너무 총명한 강아지인거 같아요
단점은 제가 손을 놓으면 써니는 따라오지 않습니다 활발한 강아지입니다
그리고 같이 걷다가 다른 강아지가 보이면 냉큼 뛰여가서 코인사를 합니다 ㅎㅎㅎ

럭키는 수컷강아지이고 써니보다 좀 담이 적습니다 ㅋㅋㅋ
주인의 눈에 보이는 위치에서 항상 놉니다
그러니깐 저는 두강아지를 산책할때 써니를 안고 럭키는 혼자 걸게 합니다 ㅎㅎㅎ
럭키는 어디 가도 시름놓입니다 늘 주인의 옆에서 걷습니다

두강아지 집체사진 찍으니 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
동물은 말할줄 모르고 주인을 의지하는점이 참 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세용 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
333.jpg | 124.9KB / 0 Download
initpintu_副本.jpg | 112.6KB / 0 Download
1111.jpg | 282.3KB / 0 Download
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
가내 수공업 2

가내 수공업 2 (13)

가을의야옹이 | 2023.12.14 12:31
가방에 든 애완견

가방에 든 애완견 (14)

원모얼 | 2023.12.14 12:06
가을풍경...3(단풍)

가을풍경...3(단풍) (14)

말리향 | 2023.12.14 11:34
고양이

고양이 (15)

말리향 | 2023.12.14 10:55
겨울에 하얀 눈이 내릴때면 ~

겨울에 하얀 눈이 내릴때면 ~ (14)

황금보배 | 2023.12.14 07:22
가내 수공업 1

가내 수공업 1 (16)

가을의야옹이 | 2023.12.13 16:10
포항 영일대

포항 영일대 (8)

은뷰뷰ty | 2023.12.13 14:48
순간 포착.

순간 포착. (8)

원모얼 | 2023.12.13 04:55
부산의 밤거리

부산의 밤거리 (3)

원모얼 | 2023.12.12 19:15
무일푼  여행하는사람들

무일푼 여행하는사람들 (1)

원모얼 | 2023.12.12 19:06
다시 한번 가야쥐

다시 한번 가야쥐 (2)

원모얼 | 2023.12.12 18:58
아름다운 어느날 밤

아름다운 어느날 밤 (6)

원모얼 | 2023.12.12 18:51
여기가 일본 어디더라

여기가 일본 어디더라 (1)

원모얼 | 2023.12.12 18:43
수제가방

수제가방 (9)

가을의야옹이 | 2023.12.12 15:05
롯데월드 2탄

롯데월드 2탄

에이피피 | 2023.12.10 10:30
부르하의 위대한 아빠

부르하의 위대한 아빠 (7)

연길나그네중복이 | 2023.12.09 19:11
잠실 롯데월드

잠실 롯데월드 (8)

에이피피 | 2023.12.09 17:49
여의도 한국거래소

여의도 한국거래소 (8)

에이피피 | 2023.12.09 17:43
十二月赏花之蜡梅

十二月赏花之蜡梅 (11)

수박 | 2023.12.09 14:03
돌이와 둘이

돌이와 둘이 (8)