11.25朝霞

수박 | 2023.11.25 10:12:29 댓글: 7 조회: 286 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4521036
안녕하세요.
요즘은 기온도 엄청 내려가고 많이 춥은편인데
아침에 눈 뜨니 창박에 구름이 많이 몰려있어서 또 옥상을 올라가 일출 몇장찍었어요 ㅎㅎㅎ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/11/26 00:50:24

찍을때마다 작품이네요..
너무 멋지고 장관이네요..
자주 저런 풍경을 볼수가 잇으니 얼마나 좋을가요?

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/27 10:01:37

아침에 눈뜨면 창박게 하늘이 붉으면은
바로 옥상에 올라가서 사진을 담아요 ㅎㅎ
매번마다 일출이 다르고 하니 질리지않아요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/26 05:54:27

겨울아침풍경이라 그런지 붉은 아침일출사진도 추위가 느껴지는 같습니다. 잘보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/27 10:02:39

여기 아침에 4도라
북방 멋지않게 엄청 춥어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 07:19:44

구름이 줄지어있는 광경이 멋지네요. 해돋이는 언제 봐도 아름다워요. 사진 잘 보고가요~
기분 좋은 주말 되시길 바라요 ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/27 10:04:51

해돋이 매번마다 구름 색상이 다르고 하니
질리지 않고 계속 찍을수가 있어요 ㅎㅎㅎ
어제 술을 좀 달렸더니 타자도 잘안되네여 ㅋㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/27 11:34:50

전문가는 역시 틀리시네요!
높은 건물들을 보니 중국이 그립고 내 집이 그립네요...
덕분에 또 잘 구경하고 갑니다~
좋은 한주 되시길 바래요, 수박님.

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
비오는 날의 풍경 2

비오는 날의 풍경 2 (12)

단차 | 2023.12.15 14:55
비오는 날의 풍경

비오는 날의 풍경 (18)

로즈박 | 2023.12.15 11:21
하늘이 구멍 났어 ~!

하늘이 구멍 났어 ~! (14)

황금보배 | 2023.12.14 20:43
入冬秋景

入冬秋景 (12)

수박 | 2023.12.14 17:38
夕阳

夕阳 (16)

수박 | 2023.12.14 17:25
무섭게 생긴 고양이

무섭게 생긴 고양이 (16)

산동신사 | 2023.12.14 13:03
가내 수공업 3

가내 수공업 3 (14)

가을의야옹이 | 2023.12.14 13:00
삼색 고양이

삼색 고양이 (14)

단차 | 2023.12.14 12:51
가내 수공업 2

가내 수공업 2 (13)

가을의야옹이 | 2023.12.14 12:31
가방에 든 애완견

가방에 든 애완견 (14)

원모얼 | 2023.12.14 12:06
가을풍경...3(단풍)

가을풍경...3(단풍) (14)

말리향 | 2023.12.14 11:34
고양이

고양이 (15)

말리향 | 2023.12.14 10:55
겨울에 하얀 눈이 내릴때면 ~

겨울에 하얀 눈이 내릴때면 ~ (14)

황금보배 | 2023.12.14 07:22
가내 수공업 1

가내 수공업 1 (16)

가을의야옹이 | 2023.12.13 16:10
포항 영일대

포항 영일대 (8)

은뷰뷰ty | 2023.12.13 14:48
순간 포착.

순간 포착. (8)

원모얼 | 2023.12.13 04:55
부산의 밤거리

부산의 밤거리 (3)

원모얼 | 2023.12.12 19:15
무일푼  여행하는사람들

무일푼 여행하는사람들 (1)

원모얼 | 2023.12.12 19:06
다시 한번 가야쥐

다시 한번 가야쥐 (2)

원모얼 | 2023.12.12 18:58
아름다운 어느날 밤

아름다운 어느날 밤 (6)

원모얼 | 2023.12.12 18:51
모이자 모바일