강남단풍

수박 | 2023.11.27 11:49:51 댓글: 11 조회: 380 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4521739

안녕하세요.

10일전에 강남단풍 사진 몇장 담은것 올립니다.
요즘은 단풍 황금시기라 더 멋있어요 ㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 16 )
Americano24 (♡.84.♡.225) - 2023/11/27 12:34:44

너무 멋잇어요 .
역시 풍경도 좋지만
사진도 잘찍어야 보는재미가 잇네요 ㅎㅎ
6번째 불타은 단풍잎이 너무 이뻐요
눈호강하고 갑니다 ^^

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/27 17:06:21

사진을 많이 찍다보니 구도에 신경쓰이고
조금 진보되는것 같아요 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 16:19:52

단풍 아름답네요~잘 보고 갑니다~추천 눌르고 갑니다~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/27 17:07:27

구경 잘하셨다고 하니 올린보람 있네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다.

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/27 18:25:51

하아, 단풍도 강남 스럽지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

알록달록 하니
조용히 앉아서 햇빛 쬐면서
커피 한잔 좋을거 같습니다~^^

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/28 10:27:12

중국은 큰 도시 몇개 빼놓고 아직은 커피보다
주로 차집이라 차는 쉽게할수 있어요 ㅎㅎㅎ
요즘은 커피점 차차 생기는중 젊은인들이 좋아하는편입니다. ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/28 05:13:23

우리는 단풍구경을 산으로 다니느라 얼마나 힘든지 ㅎㅎ.강남처럼 물이 많고 정원이 많은 화원도시에서는 몇발자국 가면 쉽게 구경할수가 있어서 부럽습니다. 여름보다 가을정원이 정취가 더 짙어서 거닐기가 더 좋네요. 좋은 풍경 구경 감사합니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/28 10:30:14

여기가 寄畅园인데
康熙乾隆 6번식 다녀왔다 간곳이라 좀 유명한곳입니다.
평시 나이 드신분들이 많이 찾아요
좋은 쉼터죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:18:01

중국 사극드라마에서나 보던 풍경을 수박님 덕분에 멀리서도 보게 되네요 ㅋㅋ
늘 아름다운 사진 공유해주셔서 감사합니다.
오늘 5번 기회 다 써버려서 일단 추천 꾹 누르고 내일 포인트 들고 다시 들를게요~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/29 08:53:08

알록달록 이쁘네요~
강남의 여유로움과 아름다운 풍경을 모두 담았네요.
오늘도 잘 구경하고 갑니다~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/29 10:10:31

요즘은 단풍이 한창이라 짬시간 있으면
부지런히 사진을 찍어야 합니다.ㅎㅎㅎ
아니면 일년을 기다려야하고 ㅋㅋㅋ 발작국 감사합니다.