크리스마스

단차 | 2023.11.28 13:04:13 댓글: 10 조회: 325 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/4522373
산책 나간김에 들른  다이소에는 크리스마스 준비가 한창이더라고요.
미리 메리 크리스마스에요~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
mmexport1701147714479.jpg | 97.8KB / 0 Download
mmexport1701147720813.jpg | 112.3KB / 0 Download
mmexport1701147717754.jpg | 154.3KB / 0 Download
mmexport1701147711328.jpg | 218.9KB / 0 Download
mmexport1701147703531.jpg | 296.2KB / 0 Download
mmexport1701147708067.jpg | 284.3KB / 0 Download
mmexport1701147726158.jpg | 138.8KB / 0 Download
mmexport1701147728978.jpg | 350.3KB / 0 Download
mmexport1701147723440.jpg | 180.9KB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/11/28 18:16:15

이제 곧 크리스마스다가오네요~
이번크리스마스날엔 눈이올까요? ㅋ ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 18:21:01

그러게요. 크리스마스마스엔 눈이 올까요? 드라마 제목 아닌가요? ㅋㅋ
눈이 내리면 좋겠어요~
너무 많이는 말고요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/29 08:49:44

만능 다이소네요, 여기서 산 수면 양말 지금 신고 있어요 ㅋㅋ
크리스마스 느낌이 물씬 나는데요?
작년 크리스마스에는 베프랑 성시경 콘서트에 갔었는데 벌써 1년이 다 되어가네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 08:56:58

와, 성시경 콘서트요? 직관한 소감 어땠나요. 저도 연말콘서트 한번 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
맞아요~ 다이소에는 진짜 없는게 없어요. 퀄리티도 잘 고르면 나쁘지 않고요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/29 09:02:43

네, 코로나 딱 풀린뒤라서 예매가 참 장난 아니더라구요..저랑 친구는 예매 몇초만에 바로 실패하고 친구 동료가 그나마 도와줘서 간신히 성공해서 거의 맨 뒷쪽에 앉아서 잘 보이지도 않아서 아쉬웠지만 그래도 노래는 진짜 진심 현장이 다르더라구요. 그 전율이 온몸에 쫙~ 퍼졌어요. 이제 기회되면 VIP에 한번 성공해서 다시 가고싶어요. 서프라이즈는 제가 박정현도 좋아하는데 게스트로 나와서 노래하는데 "미아" 를 들으며 울었어요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 09:05:17

노래는 현장 직관이 최고죠. 저도 올해 부지런히 공연보러 다니면서 진짜.심장을 쿵쿵 울리는 사운드도 그렇고, 그 전율이 장난아니더라고요.
저도 박정현 좋아해요. 박정현 예전 앨범은 다 들었어요.
저는 요즘 밴드 공연, 아이돌 공연 봤는데요.
발라드 단독 콘서트도 한번 보고 싶네요.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/29 10:27:10

벌서 크리스마스 준비 다 되였구만
한해도 참 빨리지나감니다.

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/11/29 10:36:06

하반기는 눈깜짝할 사이 지나가는 것 같아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:59:02

우리가게도 크리스마스 장식품들을 간단히 걸어낫어요.노래도 하루종일
징글벨 틀고요.

라이더들도 크리스마스복장에 빨간모자쓰고 배달하는데 너무 기여웟어요.
이미 크리스마스가 온것같아요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:01:17

네. 며칠전에 상가 돌아보니 트리 다 꾸며놓고 반짝반짝 분위기가 좋더라고요.오늘이 12월3일이니까 진짜 얼마 안 남았어요.ㅋㅋ