아침운동

가시나무521 | 2018.06.15 09:21:40 댓글: 19 조회: 525 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3654124
새벽비온뒤 산공기는 참으로 신선하고 나무향이 찐하게 코를 찔럿다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180615_2.jpg | 287.0KB / 0 Download
mmexport1529024994779.jpg | 976.7KB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/15 09:24:33

호호우~~

오늘은 다들 활발하게,글 많이 올니네용~~

잘하셨어용^^

굿모닝요~~~

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 09:29:56

굿모닝 스타일님~
아침밥 챙겨묵고 운동 열씸히 하그 왔어요.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/15 09:37:21

딸기구나 맛있게 빨갛게 익었네요.
돌돌이도 보여요.ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:16:17

돌돌이가 모죠?

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:22:17

배드민톤우의 작은 인형.가시나무님의 애완인형이지요.

화이트블루 (♡.69.♡.72) - 2018/06/16 11:29:56

아하 ~ 다시한번보니 있네요 ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 12:35:49

ㅋㅋ 돌돌이 기억했네요.

수연이11 (♡.223.♡.91) - 2018/06/15 09:42:58

크~
-
~~알알 싼스~~
~~~쟈유아ㅋㅋㅋ(∩_∩)

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 12:38:30

ㅋㅋ 수연님~~~
알알 싼스 한참 생각햇자나요. ㅎㅎ

수연님도 화이팅~~

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:16:57

베드 저도 치고싶네요 ㅜㅜ 칠사람이 없어유

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 12:39:55

저도 놀시간 이제 며칠 안남앗어요.
마침 한동네 동생이 휴식중이라 친구가 대네요.
존하루대세요.

TENSHI (♡.242.♡.210) - 2018/06/15 11:14:05

어릴때 집밭에 저 딸기 엄청 많았어요. 빨리 익어서 매일아침 일찍 밭에 가서 따먹었던 기억이 나네요.

가시나무521 (♡.36.♡.189) - 2018/06/15 12:42:57

제가 존추억 선사하는것 같네요.
뿌듯합니다.ㅋㅋ

존하루대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/15 16:35:26

아~~나 배드민턴 진짜 잘 치는데 ㅎㅎㅎ
애하고 집앞에서 자주 치거든요~
가시나무님이랑 한판 치고싶은 마음 굴뚝!!!ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 18:45:41

저도 만만치 않거든요. ㅋㅋ
저 탁구 당구 다 잘해요.
이제 만남 배드민턴 붙읍시다.
그날을 기다리며~~우정을 이어갑시다. ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/15 21:32:44

사진보니 산공기 진짜 시원청량해보임요~ 애기딸기들도 보이공~
울 돌돌이도 오랜만에 얼굴 빼곰하구욤~ 배드민턴치는게 왠지 신날것 같아욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.36.♡.246) - 2018/06/15 21:40:21

진짜진짜 좋앗어요.
뻐꾹이도 울고 까치도 울고 공기 완죤 시원하고요.
존밤대세요.

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/06/19 16:30:04

휠라 베드민턴도 나왓나요 ?중국에서 보기 힘든데 ,장남감 라켓이네요 ㅇ~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/06/19 17:53:08

휠라가 중점 아니고 늦잠잠꾸러기 아침운동한다는게 중점 포인트입니다. ㅎㅎ