练车

참행운 | 2018.06.15 09:27:52 댓글: 18 조회: 482 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3654141

!!!!!!!!!!!
열심히 배우고 있어요.한번에 합격해야지!!!!!!!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180614_154008.jpg | 3.4MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.91) - 2018/06/15 09:46:05

크~
--기능시험은 순서와
작동만 잘 기억하면 돼용,,ㅋ
~~기운 팍팍 ~~
---한방에 통과하길 바래용,,
~~~~쟈유아 !!(∩_∩)

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:27:03

옙,잘 기억하고 있어요.힘찬 응원 감사합니다.

해피투투 (♡.191.♡.4) - 2018/06/15 10:08:24

미리 축 합격

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:28:08

진짜 고맙습니다.해피하게 합격해야죠.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:12:49

쨔유~

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:28:56

고마워요.힘낼게요!!!ㅎㅎㅎ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/15 10:23:08

짠짠짠 행운님~~

쨔유~~

근데 힘듬데다^^

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:30:34

우~~~~스타일님은 이미 면허 따셨네요.축하해요.저도 스타일님의 기운을 받아서 합격해야지!응원 고마워요.ㅎㅎ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/06/15 10:53:13

ㅎㅎ 화이팅

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:32:54

함께 화이팅!! 고맙습니다.

TENSHI (♡.242.♡.210) - 2018/06/15 11:16:04

저도 금년 년초에 면허 땄어요. 몇일전부터 긴장하게 운전중 ㅋㅋㅋ왕초보
힘들지 않아요 합격하실거에요.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:34:27

안전운전하세요,운전선배님,응원 고맙습니다.

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 13:38:34

전 이젠 포기햇어요.
행운님 쨔유~~~

비올거 같으니까 우산 챙기세욤.

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:35:43

가시나무님 젊으신데 왜 포기를 합니까? 용감하게 도전해보세요,다같이 화이팅!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/15 19:32:12

짠짠짠!!!
행운님 화이팅~~~ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:37:10

힘찬 응원 감사합니다.화이팅!!!

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/15 21:30:34

넵~ 꼭 한번에 합격하길요~
열심히 짠짠해드릴게욤~ 웃님따라서 참행운님 합격 짠짠짠~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:38:52

여러분의 따뜻한 응원덕분에 자신감이 막 생깁니다.응원 고마워요.ㅎㅎㅎㅎㅎ