#일송정 #비암산

설레이는그대 | 2018.06.15 23:39:18 댓글: 8 조회: 395 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3654853
룡정에 이런곳이 있었네요..
처음 돌아 봤는데..
그래도 볼만하네요..
공기좋고
시야 트이는 느낌...
그것만이라도 그냥 좋아요...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
mmexport1529071357555.jpg | 426.4KB / 0 Download
mmexport1529071360985.jpg | 513.5KB / 0 Download
mmexport1529071348476.jpg | 578.6KB / 0 Download
mmexport1529045834186.jpg | 495.1KB / 0 Download
mmexport1529071340535.jpg | 398.4KB / 0 Download
mmexport1529071338774.jpg | 699.0KB / 0 Download
mmexport1529071343639.jpg | 503.2KB / 0 Download
해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/06/16 10:57:17

好多串红啊

설레이는그대 (♡.99.♡.203) - 2018/06/17 16:02:06

만들어진것들이 좀 서투르고 어색해 보이지만
그래도 봐 줄만하네요..ㅋㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/16 11:01:10

호호

우메~~익숙한 풍경~~

또 가보고싶네요~~

설레이는그대 (♡.10.♡.81) - 2018/06/17 16:03:35

아직도 추가 건설 중이네요...
나중에 가면 좀 볼거리가 더 많을겁니다.
가보세요...ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/16 11:45:18

룡정 아름답죠!!!추천!!!

설레이는그대 (♡.10.♡.81) - 2018/06/17 16:04:46

많이 깨끗해졌고...아름답네요..
추천 감사합니다.ㅎ

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/06/16 16:25:53

룡정에 잇을때 한번도 못가보고
이제 기회 생기면 가봐야 겟어요

설레이는그대 (♡.10.♡.81) - 2018/06/17 16:06:13

저도 이전에 않가보다..
이번에 계획하고 찾아 다녔는데..
볼거리가 많네요...ㅋ