安山古道

o화야o | 2023.10.23 08:45:36 댓글: 20 조회: 672 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4511132
요즘에 찍은 사진들 올려봅니다
전번주에 명년이면 없어진다는 安山古道에 가봤어요

수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
cdv_photo_001.jpg | 593.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 714.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 592.6KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 387.7KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 671.0KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 411.7KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 976.0KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 334.2KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 282.5KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 254.8KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 186.7KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 281.9KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 326.7KB / 0 Download
微信图片_20231023092739.jpg | 362.1KB / 0 Download
Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/23 09:08:20

와, 예쁜고 아름다운 곳이네요.
궁금해서 검색해보니 绍兴에 있네요.
绍兴은 회사에서 놀러갔을때 겨울에 가봤네요.
사진들마다 감성이 잘 표현되어서 생생하게 느껴지는것 같아요.
저 뒷모습이 너무 아름다운 여성이 화야님이신가요?

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 09:26:13

네 소흥이에요
사람이 적을가해서 갔는데 주말이라 차가 너무 막혔어요
유명한 곳은 워낙 사람이 많아서 피해서 갔는데 다들 생각이 비슷했어요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 고마워요.
뒷모습사진 저 맞아요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.104.♡.51) - 2023/10/23 09:37:09

소흥은 내년봄에 가볼려고 계획중인데 가을에도 풍경이 너무 좋네요.산도 좋고 물도 맑아서 가을나들이엔 더없이 좋은것 같습니다.잘 보고 갑니다.

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 09:50:15

소흥하고 丽水에 자연풍경들이 많은거같아요.
특히 등산하기 좋은 곳들이 많드라고요.
멀지 않아서 시간되시면 가보셔도 좋을거같아요.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/23 09:54:17

절강은 높고 낮은산도 많고 또 옛건물들이
쉽게 볼수있어서 괜찮은 동네입니다.
개발로 많이 살아져서 아쉽죠
덕분에 구경 잘하고 감니다.추천!

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 10:21:36

날씨가 서늘해지면서 주말되면 사람들이 많이 다니는거같아요.
교통이 불편해서 차로 움직이니 길이 너무 막히는게 문제에요.
평일에는 괜찮은데말이죠
오늘도 고맙습니다.

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/10/23 10:16:20

사진으로 보는 鱼鳞坝가 참 멋있습니다. 물도 맑구요, 저 안에 물고기들은 놀지 않던가요?

물에 비춰진 石拱桥도 참 멋진데 저런 다리를 만든 옛사람들의 지혜가 돋보입니다.

안산옛길이 명년에 없어진 다니 참 아쉽습니다.

빨간 가방을 메고 찍은 뒷모습사진도 자연과 조화를 이루어서 보기 좋은데 그 밑에 사진은 "이미지를 불러올 수 없습니다" 라 안내가 뜨네요..
아마도 화야님께서 뒷모습 사진을 먼저 올리시고 그 바로 아래에 본인의 앞모습 사진까지 올린 것으로 예상 되오나 저렇게 사진이 뜨지 않으니 마치도 흥미진진하게 드라마 보다가 "广告之后更精彩“라고 안내가 떠서 드라마가 끊긴 것과 비슷한 심정입니다...

얼른 사진을 수정하여 앞모습사진을 올리셨으면 하는 바램입니다!

아마도 이 사진 보러 온 모든 회원분들의 바램이기도 할 듯 싶습니다!

이미 보이는 모든 사진이 다 좋습니다만 가장 관건적인 화야님의 앞모습사진이 빠지니 마치도 눈이 빠진 물고기그림을 보는 것 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 10:33:56

아 사진이 역시 안뜨나보네요? 근데 왜 저한테는 보이는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
사실 사진을 좀 많이 올릴려고 욕심부리다가 사이즈를 줄였다가 올렸다 삭제했다그랬거든요 ㅎㅎㅎㅎ
아마 몇개는 안뜰수 있어요 사이즈 줄여서 화질도 흐려졌네요

저 강에 물이 진짜 맑고 작은 물고기들도 많았어요. 가을이라 물이 적어서 걷기는 좋았는데
여름에 갔었으면 더 멋있을거같네요.
위에 저수지를 만들고 있어서 명년봄쯤이면 이곳이 다 잠긴다고하네요
그럴만한 이유가 있겠지만 없어진다니 아쉬웠어요.

앞모습은 좀 공포스러워서 그만둘게요 ㅎㅎㅎㅎ
루쓰님 고마워요.즐거운 한주 보내세요~~

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/23 12:55:37

풍경이 멋지네요.특히 세번째 풍경이 예술적이예요.
꽃들도 이쁘고 화야님 뒷모습도 이쁘세요..

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/23 16:15:20

강물에 비춰져서 동그랗게 모양되드라고요 너무 힘들지 않고 걷기 좋았던 곳이에요.
이쁘게 봐주셔서 고마워요 선물도 고맙습니다.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/23 16:25:39

산좋고 물좋은 곳이군요.
첫번째 사진 돌로 무싯게 잘쌓았네요~
요런계곡에서 캠핑하고싶군요.ㅋㅋ

o화야o (♡.188.♡.144) - 2023/10/23 20:40:43

여기 물이 깨끗하고 얕아서 애들 대리고 물놀이하는 사람들이 많았어요
도시락 쌓와서 먹는 사람도 많았고요 ㅋㅋㅋㅋ
길도 잘 해놓았던데 없어진다니 너무 아깝다는 생각이 들었어요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/23 20:03:14

우와..산도 푸르고 물이 특별히 너무너무 맑네요..
저렇게 산수좋은 곳에서 한 며칠 몸과 마음을 정화시키고싶어요..
저런 신기한 다리도 한번 걸어보고싶어요..
화야님~~뒷모습이 너무 이쁘세요..전 저 사진 보면서 화야님 얼굴모습을 상상해봣답니다..ㅋㅋ틀림럾이 화사하고 이쁘실거 같애요..
근데 저도 저렇게 뒤모습만 찍기를 너무 좋아해요..
저게 또 요즘 트랜드라고 하더라구요..ㅋㅋ

o화야o (♡.188.♡.144) - 2023/10/23 20:48:34

안그래도 저도 저기서 쉬면서 발도 담궈봤는데 진짜 시원했어요
날씨도 좋았고 너무 힘든 길이 아니여서 많이 걷다가 왔어요
이날에 2만보 넘게 걸었던거같아요
보통 혼자 자주 다녀서 풍경사진만 찍었는데
저날에는 여기에서 알고 지낸 동생이랑 같이 가서 저렇게 사진을 찍어봤어요
이렇게 찍는게 유행이군요 ㅋㅋㅋ 저는 순 자글자글 얼굴 찍는게 싫어서 ㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 고마워요

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/24 06:40:33

자연이 보존이 잘되였네요.

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/24 08:31:03

네 자연그대로여서 너무 좋았어요.

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/10/24 09:50:11

날씨가 그리 덥지 않아 돌아 다니기 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

알록다록 사진들과 더불어
이제 없어질 풍경을 구경 잘하네요..

o화야o (♡.211.♡.50) - 2023/10/24 15:08:52

요즘은 성내에 다닐수 있는 곳을 많이 검색하는데 다 같은 생각인지 가는곳 마다 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋ
남방에는 지금 이때가 제일 좋을때같아요
날씨도 서늘하고 개인날도 많고요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 18:20:47

이렇게 아름다운 곳이 내년이면 없어진다는 것이 아쉬워요. 그래도 님 덕분에 사진으로 볼 수 있어서 감사하네요. ㅋㅋ 힐링하고 가요~

o화야o (♡.211.♡.144) - 2023/10/26 08:31:32

너무 아깝죠 ㅋㅋㅋ 근데 찾아보면 이런 곳이 적지않은거 같아요.
들려주셔서 고마워요