영화 대사 이미지

단차 | 2023.10.25 17:41:22 댓글: 14 조회: 460 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4511736
영화관에 갔다가 재밌어서 찍어봤어요. ㅋㅋ
어바웃 타임 보셨나요? 
인생은 한번뿐이라서 더 소중한 거라는 생각을 하게 되더라고요.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231025_144213.jpg | 2.4MB / 0 Download
20231025_144224.jpg | 2.5MB / 0 Download
로즈박 (♡.101.♡.155) - 2023/10/25 20:35:08

우리한테는 하루하루가 다 소중한거죠.ㅎㅎ
단차님~~사진방에 오신걸 진심으로 환영합니당..
앞으로 자주자주 봣으면 너무 좋겟어요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/25 21:58:00

환영해주셔서 고마워요 로즈박님 ㅋㅋ 사진을 좋아하는데 늦게 발견하고 바로 와봤어요. 자주 놀러올게요~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/26 00:39:01

어바웃타임 영화 너무 좋죠. 전 두번 봤어요.
시간이 지나서 조금 나이를 더 먹으면 또 다시 볼려구요.
영화가 전달하는 그 의미는 책에서 주는 의미와 또 다르더라구요.
ost도 전 좋아한답니다.
잘 보고 갑니다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 07:26:37

생각 공유해줘서 감사해요 ㅋㅋ 저도 궁금해지네요. 시간이 지나면 이 영화가 또 어떻게 보일지가요.오늘도 좋은 하루 보내세요~

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 06:48:52

단차님 사진방에 오신걸 환영합니다..ㅋㅋ
앞으로 우리 여기서 자주 바용.ㅋㅋ

매일매일 열심히 충실히 사는게 인생의 의의 아닌가 싶네요..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 07:24:41

네, 덕분에요 ㅋㅋ 추천받고 냉큼 왔어요.말리향님 감사해요. 오늘 하루도 충실한 하루이길 바라며 굿모닝이요~

o화야o (♡.211.♡.144) - 2023/10/26 08:33:27

아침에 이런 좋은 글귀를 보니 너무 좋네요.
멋진 사진들 많이 올려주세요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:31:43

오늘 좋은 하루 보내셨죠?ㅋㅋ 좋게 봐주셨다니 감사해요~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/26 09:20:48

글귀의 내용이 너무 좋은것 같습니다. 뒤돌아보면서 하루하루 어떻게 보냈던가 앞으로는 더 충실하게 후회없이 보내야지 생각도 해보게 하네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:32:30

네, 미루지말고 지금, 여기서 행복하기 실천중인데 좋은 것 같아요. ㅋㅋ 들러주셔서 감사해요~

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/26 16:40:37

영화 안본지도 몇년 잘되여서 영화는 모르겠고요
근데 위에 글은 좋았담니다. ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:33:38

영화내용보다 대사가 두고두고 마음에 남기도 해요.ㅋㅋ 봤을 때 좋으면 된거죠~

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/26 20:22:15

저도언제 영화관 갔는지가 생각이 안나네요. ㅠㅠ
이영화가 잼있다고하니 시간되면 봐야겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:34:46

네, 한번쯤 보면 좋은 영화에요. 저도 추천받고 늦게 봤어요 ㅋㅋ