무석 국화꽃전시

수박 | 2023.10.26 17:10:22 댓글: 15 조회: 380 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4511949
안영하세요.
무석시 오늘부터 11월26일까지 한달 전국 14번째 국화꽃 전시가 열려
사무실 하고 전철 4전거장 거리라 점심시간 다녀와서 몇장 담았어요.
전국이라 북경 상해 중경 남경 소주 50개도시 참석하니
규모가 어마어마해서 반정도 돌아보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 15 )
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/26 20:11:21

우와..이렇게나 많은 종류의 국화꽃이네요..
여태까지 몇가지밖에 봐온게 없는게 별의별 국화꽃이 다 잇군요..가까운곳이라면 정말로 가서 보고싶네요..
중국은 암튼 멀해도 스케일이 대단하네요..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:28:50

어제 시간문제로 대충 돌아보고 왔어요
이번 전시는 전국이라 종류가 엄청 많고
시간날대 가서 국화꽃 하나하나 찍으서 감상해야죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 20:52:49

꽃단지가 예술이네요 ㅋㅋ 전엔 몰랐는데 점점 꽃이 예쁘고 좋아져요.
멀리 안가고 덕분에 예쁜 꽃 사진을 보게 돼서 좋아요.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:31:48

수박은 어릴때부터 꽃을 좋아하고
시골 집앞에 전문 꽃심는 화단이 있어서 매년 감자꽃 코스모스
일본꽃 백일홍 접씨꽃 국화 등 많이 심었는데
시간지나니 이젠 꽃 이름도 기억 안나네요 ㅎㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.29.♡.169) - 2023/10/26 22:28:34

중국답게 어마어마하게 잘해놧네요.
꽃이라 얼마못가고 시들건데요.
보기는좋습니다.
멋진사진 잘보고갑니다~

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:36:01

전국 국화꽃 전시라 규모는 대단합니다.ㅎㅎㅎ
늦가을 기온이 덥지 않아서 한달정도 펴요 ...

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/27 04:48:06

꽃박람회는 한국 일산 호수공원꽃박람회밖에 구경한적이 없는데 중국도 이렇게 큰 박람회가 있었네요.피뜩 봐도 규모가 훨씬 더 큰거 같은데 사진으로나마 구경 잘하고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:39:35

일산 호수공원 꽃 박람회는 국제이고
또 봄이라 꽃 종류가 다양하죠....
한번 가본적 있는데 그래도 호수공원 벛꼿이 참 이쁘요 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/27 05:13:55

덕분에 구경 잘했습니다

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:41:58

김삿갓님 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/27 07:19:56

너무 이쁘네요!
진짜 여기도 꽃 저기도 꽃.
이뻐서 가짜 꽃같을 정도네요.
역시 중국의 스케일은 알아줘야할것 같아요.
다음에 중국에 가면 무석에 한번 놀러가야겠어요.
잘 보고 갑니다!

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:47:54

무석은 아주 작은 도시인데
교통이 너무 발딸하여 여행하기 딱 좋은 동네입니다.
내가 보긴 이동네 전철이 필요없는데
벌서 4선통하고 5~6건설중입니다. ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.211.♡.144) - 2023/10/27 09:16:16

몇일전에 여기에서도 나비까지 모셔놓고 자그마한 국화꽃 전시가 있었는데 문표까지 받길래 안들어갔거든요 ㅋㅋㅋㅋ
규모가 완전 다르고 진짜 이쁘게 꾸며놓았네요.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/27 09:50:48

아침 일찍 들어가면 입장표 10원이고
낮에는 70원인것 같아요 ㅋㅋㅋ
전198원 年卡을 구입해서 일년내 대호 포함해서 5개공원 나들이입니다.ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/10/29 05:36:03

우워, 굉장 하군요

가까이에 있어
자주 갈수 있어 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ