충청도 국화축제

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.28 03:32:10 댓글: 13 조회: 413 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4512398
언니가사준 카라멜마끼야또를 마시며 꽃길을 걷는게
이런 느낌이엿네요.

잎이 열매를 감싼나무도 잇엇고 용량땜에 못올리지만
백일홍도 잇엇어요.

운동장처럼 생긴곳에서는 연예인들이 와서 콘선트도
열고 평일에 위모츌쳐도 좋을듯.ㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 06:46:36

꽃길을 걷는 기분 좋을 것 같은데요? 제가 보고싶은 핑크뮬리도 있네요. ㅋㅋ 사진 잘보고 가요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/28 14:39:00

기분이 완전 정화데엿습니다.저 안개처럼 뽀얀게
핑크뮬리엿군요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/28 13:32:32

날씨도 좋고 꽃들도 이쁘고 힐링의 시간보내셧네요..
나도 핑크뮬리가 이뻐요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/28 14:40:32

옆에서 언니가 쉴새없이 쫑알쫑알.돌다가 의자에 앉아서
옥수수를 먹으며 언니가 옛날에 회사다니던 얘기도 들엇
어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/28 13:38:18

여기는 충청 어느곳이쥬?
충청도 제가 못가본데있다니요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/28 14:41:57

제가 8년동안 인신공격을 받앗던 사람이라 지역을
말할수 없네요.ㅠㅠ

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/28 16:05:24

날씨도 좋고 공기도 깨끗하니 사진들이 다 이뻐요 .추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/28 20:33:40

국화꽃이 다닥다닥 피여서 대충찍어두 이쁘지요.가을은
축복받은 계절입니다.

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/10/29 05:26:56

내공이 엿보입니다.

너무 멋져요~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/29 13:58:40

그냥급하게 팍팍 찍엇어요.어린애가 맨발바람에 달아다니고
커플들도 많앗는데 밤에는 사람이 더많대요.

금토일 밤에는 음악회를 하는데 내가일하는 시간이네요.

김삿갓 (♡.33.♡.30) - 2023/10/29 11:29:47

사진이 잘 나왔네

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/29 14:00:38

남자들도 꽃으 좋아하눈지 궁금해.남자들은
물고기를 더좋아하는같애.

김삿갓 (♡.38.♡.231) - 2023/10/29 15:31:14

다 좋아해