杭州富阳云台山

TENSHI | 2018.04.16 09:35:49 댓글: 10 조회: 806 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3600362
등산길에서......

첨부파일 다운로드 ( 7 )
微信图片_20180416092502.jpg | 776.3KB / 0 Download
微信图片_20180416092457.jpg | 226.3KB / 0 Download
微信图片_20180416091215.jpg | 644.1KB / 0 Download
微信图片_20180416090921.jpg | 747.5KB / 0 Download
微信图片_20180416092509.jpg | 339.0KB / 0 Download
微信图片_20180416092443.jpg | 699.4KB / 0 Download
微信图片_20180416092514.jpg | 651.3KB / 0 Download
가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 17:37:39

와~~~좋네요.
나무냄새 꽃향기 막 코를 찌르는 느낌 들어요.
아줌마들 분홍 옷과 모자 꽃인줄 알앗네요.
아~~여성은 꽃이라죠.ㅋ ㅋ
요런 사진 참~ 좋아요.

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/04/16 18:53:31

등산하는 사람들 보면 화려하고 튀는 칼라 옷을 많이 입드라고요. 남자들도 ㅋㅋ
자주 들려주셔서 고맙습니다.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/16 19:24:20

산을 엄청 사랑하나봐요^^

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/04/16 20:42:25

작년부터 등산을 조금씩 하게 됬어요.
주말에 딱히 할일도 없고 체력도 좀 올려볼가해서요 ㅋㅋ 보통 혼자 따라가는거라 여러가지 생각도 할수 있어서 좋은거같아요.
다른 사람들은 괜찮다고 하는데 전 매번 디기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.47.♡.42) - 2018/04/16 19:46:49

영화속 장면 같은게,
지역 풍경이 제대로 멋지네요.

등신복은 남자들도 칼러풀 하다는데
심히 공감합니다 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/04/16 20:45:00

여기 몇장은 췬에서 뽑아온거에요 ㅋㅋ
생각밖으로 등산복이 멋있드라고요. 가방까지 제대로 매고 하면요.
들려주셔서 고맙습니다.

달콤미니 (♡.38.♡.23) - 2018/04/16 20:56:02

우와~~~ 칼라 완전~
저기 갔다오면 몸안에 공기가 싹 바꿔질것 같은 느낌이 막~ 확~ 듭니담~~~ 여행은 언제나 옳은 선택입니담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/04/17 07:57:50

려행은 언제나 옳은 선택 ! 같은 생각이에요
다리가 쿡쿡 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요.

화이트블루 (♡.71.♡.74) - 2018/04/19 09:40:44

멋져부리 ! 항주는 정말 좋은곳이유~ 매번 갈때마다 느낀게 깨끗하지,친절하지, 복무원들도 깍듯이 대하고 소질있지 ,공기좋지 암튼 지금까지 느낀건 다 좋아유

TENSHI (♡.22.♡.56) - 2018/04/19 17:24:26

네 저는 항주부근에서 살고 있는데 1년에 몇번 가서 서호 돌고 와요 ㅋㅋ