粉黛草

TENSHI | 2018.10.13 13:52:17 댓글: 17 조회: 792 추천: 11
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3738904
이쁘죠 사진에서만 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.7MB / 0 Download
아즈바예 (♡.27.♡.227) - 2018/10/13 14:16:10

보기 좋슴다 ...

TENSHI (♡.136.♡.108) - 2018/10/13 14:41:14

고마워요
사진만 후다닥 찍고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.231) - 2018/10/13 22:18:34

경치 좋네요 이뻐요 ㅋㅋ

TENSHI (♡.175.♡.230) - 2018/10/14 07:46:43

긋모닝
실제는 그닥 ㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다.

웃겼음다 (♡.141.♡.111) - 2018/10/13 22:59:50

넘나 이쁜 꽃들이에요~~
호리호리하고 여성스런 천사님 뒷모습도 눈에 확 띄게 예뻐요~~
이런곳에서는 남친하고 나잡아봐라...하면서 데이트 하셔야져.....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.175.♡.230) - 2018/10/14 07:50:47

긋모닝~
포인트 너무 많이 주신거 아니에요? 흑~ 고마워요.
이 나이에 나잡아봐라 했다간 잡혀가요 웃겼음다님 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 너무 고마워요.
오늘도 즐거운 하루 시작입니다.

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/10/14 17:22:58

너무이뻐요. 실물도 너무 이뻐서 저는 후딱 반했는데말이죠

TENSHI (♡.66.♡.162) - 2018/10/14 20:49:42

제가 너무 큰 기대를 하고 간것 같기도 해요.
지금 생각하면 그런대로 괜찮았던거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

carpe (♡.205.♡.228) - 2018/10/15 10:37:25

이게 몇년전까지는 없었던거 같은데 올해 갑자기 자주 등장하네요 ^^

TENSHI (♡.104.♡.146) - 2018/10/15 13:40:58

맞아요. 저도 일부러 이걸 구경하러 갔다왔어요

화이트블루 (♡.71.♡.215) - 2018/10/15 23:38:23

今天看了新闻 粉黛乱子草, 自拍 三天 毁掉了… 种植了三年,三天被毁没了~多么丑陋的自拍…

TENSHI (♡.188.♡.236) - 2018/10/16 08:19:21

ㅎㅎ 항주에거 사흘만에 파괴됬다고 하든데요.
여기는 그나마 보안들 덕?에 부분적으로 넘어진건 있었는데 전체적으로 괜찮았던거같아요.
8월말부터 오픈했는데 11월달까지 구경할수 있다고해요.

화이트블루 (♡.71.♡.215) - 2018/10/16 14:56:09

不幸中的万幸呀~

불타는고요 (♡.222.♡.241) - 2018/10/17 17:18:22

이게 网红풀밭이구나... 비오는 날엔 사람이 없겟죠

TENSHI (♡.70.♡.193) - 2018/10/17 18:57:13

맞아요 ㅋㅋ 왕훙풀밭
저희는 주말에 갔는데 사람 썩 많지는 않았어요.

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/10/20 18:47:58

세번째장이 구도 좋네요.

TENSHI (♡.70.♡.193) - 2018/10/20 22:40:36

저 사람 옆으로 가기를 기다리다 기다리다 찍어버렸어요 ㅋㅋ
좋은 밤 되세요.