蔷薇花

o화야o | 2023.04.20 08:42:01 댓글: 10 조회: 551 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4462369

매년 이때쯤이면 집부근 중학교 울타리벽에 장미가 이렇게 활짝 펴요.
오늘은 출근하면서 잠간 찍어봤어요.
시기에 따라 다른 꽃종류들을 구경할수 있어서 너무 좋네요.
연한 꽃냄새로 오늘도 화사한 하루되세요~~

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
微信图片_202304200832501.jpg | 249.7KB / 0 Download
微信图片_202304200832506.jpg | 123.4KB / 0 Download
微信图片_20230420083250.jpg | 546.3KB / 0 Download
微信图片_202304200832502.jpg | 523.8KB / 0 Download
微信图片_202304200832503.jpg | 732.1KB / 0 Download
微信图片_202304200832507.jpg | 307.0KB / 0 Download
微信图片_202304200832505.jpg | 681.5KB / 0 Download
微信图片_202304200832508.jpg | 715.7KB / 0 Download
微信图片_202304200832504.jpg | 1.2MB / 0 Download
微信图片_202304200832509.jpg | 659.6KB / 0 Download
수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/20 11:11:07

꽃이 정말로 이쁘고 장관해요 ...추천!

o화야o (♡.154.♡.20) - 2023/04/20 16:44:53

밤에 봐도 진짜 이쁘드라고요. 금년에는 꽃시기를 기다리며 구경하네요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 여기 앵두철이라 주위에서 앵두밭 가는 사람도 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.226.♡.44) - 2023/04/20 11:58:29

어마나..꽃구름이네요..너무 화사하고 이뻐서 보는 눈이 다 즐겁네요..힐링하고 갑니다..

o화야o (♡.154.♡.20) - 2023/04/20 16:46:28

속이 꽉 차서 뽀송뽀송하고 폭신해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
요몇일 비가 와서 활짝 핀거같아요.

아이줌 (♡.226.♡.47) - 2023/04/20 12:46:07

문 열고 들어 오는데
은은한 장미향이 풍겨 오더군요 ㅎㅎㅎ

출근길이 즐겁겠습니다.
덕분에 샤랄라해 집니다~^^

o화야o (♡.154.♡.20) - 2023/04/20 16:51:19

ㅋㅋㅋㅋ 사진방 향 좋죠 ?
꽃몽아리 생길때부터 벼르고 있다가 오늘 찍었네요.
다른 꽃에 비해 오래가는거 같아서 한동안은 볼수 있을거같아요.

흰눈이내린다 (♡.101.♡.227) - 2023/04/21 14:47:11

이쁘네요

o화야o (♡.104.♡.95) - 2023/04/22 20:09:24

감사합니다

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 07:38:04

꽃향기가 여기까지 전해 오네요^^

o화야o (♡.112.♡.192) - 2023/04/24 08:22:46

세로님 굿모닝~
그죠 ㅋㅋ 오늘도 회사 오면서 또 봤네요 ㅋㅋㅋ
즐거운 한주 되세요~~