눈 눈 눈

가시나무521 | 2017.12.14 07:38:46 댓글: 22 조회: 1153 추천: 11
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3515818
눈이 좋다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20171214_072855.JPG | 36.3KB / 0 Download
mmexport1510453826960.jpg | 79.7KB / 0 Download
IMG_20171117_173414.jpg | 6.1MB / 0 Download
mmexport1510505282398.jpg | 826.5KB / 0 Download
mmexport1510453819226.jpg | 22.3KB / 0 Download
carpe (♡.119.♡.6) - 2017/12/14 09:43:20

부럽네요. 제가 있는 항주는 눈이 몇년에 한번 옵니다 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.136) - 2017/12/14 10:31:40

ㅠㅠ 집떠남 다 그리운거죠.
즐거운하루대숑~~

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2017/12/14 10:11:40

하트 하트 뿅뿅~~

가시나무521 (♡.208.♡.136) - 2017/12/14 10:32:59

반사~~~~♥~~♥~~♥~

오세로 (♡.154.♡.209) - 2017/12/14 14:01:26

덕분에 오랜만에 눈을 봅니다 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.62) - 2017/12/14 18:18:43

공짜니 실컷 봐두세요.
눈 내림 또 보여줄께요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/14 14:56:39

눈 눈 눈...나도 눈이 좋아요 ^_^
눈이 와야 겨울인데 말이죠~
올겨울엔 여기도 눈이 올라나 모르겠네요.

가시나무521 (♡.208.♡.62) - 2017/12/14 18:19:59

눈은 누구나 다 좋아하나봐요.
요기까지 찾아줘서 땡큐~~

lin777 (♡.26.♡.181) - 2017/12/14 15:25:43

눈이 제법 왔네요.... 이뻐요...ㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.62) - 2017/12/14 18:21:20

해마다 내린 첫눈 찍어둔걸 올린겁니다.
올해는 한번 왓어요.

한방에올인 (♡.70.♡.188) - 2017/12/14 16:28:22

고향 눈 이렇게라도 보네

가시나무521 (♡.208.♡.62) - 2017/12/14 18:22:05

눈요기 많이 하세요.
또 오세요.

TENSHI (♡.66.♡.115) - 2017/12/14 21:19:33

저는 작년설에 고향가서 오랜만에 보고 왔는데요
눈을 보고 그렇게 반가운적은 없었던거같아요 ㅋㅋ
잘 보고 가요

가시나무521 (♡.208.♡.62) - 2017/12/14 23:03:49

네에 또 봅시다.
존밤대세요~~

KBS (♡.173.♡.22) - 2017/12/15 07:45:19

눈이 너무 보고싶네요

가시나무521 (♡.50.♡.236) - 2017/12/16 16:36:06

자주 들려서 눈요기 해요.

그린84 (♡.146.♡.221) - 2017/12/15 16:18:04

이뻐요
잘 보구 갑니다^^

가시나무521 (♡.50.♡.236) - 2017/12/16 16:35:14

누군가 했드니 베스트 인기 언냐 였군요.^_^

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/16 14:43:52

와우~눈이다~~~~~
저도 눈을 좋아해서 여름보다 겨울을 더 좋아해요^^
눈사람 누가 만들었는지 잼게 잘 만들었네요...

가시나무521 (♡.50.♡.236) - 2017/12/16 16:33:34

제가 작년에 만들었는데 쟤가 인기 많아서 여러사람들이 캡처해가드라그요.ㅋ
별것도 아닌 눈이 많은 분들을 즐겁게 하네욤.
저도 기분 좋습니다.

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2017/12/18 14:17:06

눈도 반갑지만
눈사람이 더 반갑슴다.
ㅎㅎㅎ

민이엄마 (♡.145.♡.227) - 2017/12/18 15:54:03

눈 못본지도 오래되였네요. 잘 보고 갑니다.