시크밤

장가계 여행3(여행방엔 하루에 글 두개밖에 못올린대서 여기다 마저 올려요)

오세로 | 2018.04.06 08:17:58 댓글: 14 조회: 777 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3592070
세번째날은
1.황용동굴
2.보봉호수(셔틀버스+우람선)
3.天门狐仙공연감상

천문호선 공연은 정말로 왕추천 입니다.
이날 저녁에 비가 오구 춥기도 했는데
모든걸 잊고 연극에 빠져 마지막까지
감탄을 염발하면서 봤답니다. ㅎㅎ
중국어를 잘 모르는 우리애도 보구나서
견우와 직녀 얘기네
하면서 이해를 했으니 아마 한국분들도 충분히 즐길수 있을꺼라 믿습니다. (한글 자막도 있어요)

역시 중국은 공연도 스케일 장난이 아니였어요.
굿~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 3.7MB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 2.3MB / 0 Download
다이아몬라이후 (♡.160.♡.246) - 2018/04/06 08:34:02

요사이 멋진사진 보겠는가 해서 기웃거렷는데 ㅎㅎ

역시~~~ 경치 좋고 멋진 공연도 상상이 가네요 ㅎㅎ

선경에서 노닐다가 선녀됏재? 더 이뻐졋다는말 ^^*

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 09:06:50

ㅋㅋ 신비님 땡큠다~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/06 10:14:08

사진을 보니 더 가보고싶은 맘이 간절해 지네요.
눈이 호강해지는 하루네요.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 10:54:20

사진올린 보람을 느끼네요 ㅎㅎ 고마워요~

달콤미니 (♡.38.♡.56) - 2018/04/06 16:01:56

우워~~~ 완전 너무 좋은데요~~~
특히 파랑풀과 나무가 많은 싱그러움이 폭발하는 저긴 진짜 대박입니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 한번 꼭 가봐야겠어욤~~~
오세로님덕분에 힐링 만땅하고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:21:45

푸른나무와 물레방아 개울물등은
黄龙洞들가기전 주위에서 찍은 사진들인데
맘에 들어하니 뿌듯하네요 ㅎㅎ
기회되면 달콤님도 꼭 가보세요.후회 안할겁니다~^^

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:38:40

자연의 아름다움은 말이 필요없는거같아요^^

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:22:53

포애버님 사진기술이라면 더 멋진 작품이 나왓을텐데 ㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/07 11:07:32

역시 공연 스케일이 굿~~

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:24:07

그죠?ㅋㅋ

내멋에사는인생 (♡.50.♡.6) - 2018/04/07 11:19:22

여행 여러곳 다니면서 그래도 장가게 여행이 제일 인상 깊엇어요

멋진 풍경들 보노라면 감탄부호가 저도 몰래 나오더라구요

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:25:07

맞아요.꼭 가볼만한 곳인것 같애요~ㅎㅎ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/04/10 12:40:21

언제 한번 가봐야지 ㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 16:46:16

네.후회 안하실겁니다.ㅎㅎ