TENSHI | 2018.10.07 13:18:52 댓글: 27 조회: 748 추천: 14
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3734900
잠간 꽃구경하고 가세요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.8MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.8MB / 0 Download
Beyonce (♡.191.♡.151) - 2018/10/07 14:50:07

넘넘 이뻐요~ 잘 보고 갑니다~~~

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 15:27:04

고맙습니다.

아즈바예 (♡.208.♡.135) - 2018/10/07 16:27:59

杂而 吧色哟 ...

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 21:22:29

주말 잘 보내셨어요?
오늘은 여기 꽃구경 갔다가 시내버스 타고 시내구경 잘하고 왔네요

아즈바예 (♡.208.♡.151) - 2018/10/08 06:24:15

예,
감사하고.
그램 사 기분두 좋지므...

TENSHI (♡.17.♡.163) - 2018/10/08 14:36:11

좋은 한주 되세요.

참행운 (♡.104.♡.108) - 2018/10/07 20:01:08

아름다운 국화네요.내 찍은것하고는 많이 비교되네요.

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 21:23:29

ㅋㅋㅋㅋ 이거는 구경감으로 놓은거에요
실제는 별로인데 ㅋㅋ
좋은밤 되세요.

아메리카누 (♡.36.♡.149) - 2018/10/07 21:25:20

잘봤습니다 꽃보다 더 이쁘게 되시길^^

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 22:39:45

고맙습니다.
굿밤되세요

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/07 22:07:54

이쁘네요.
국화꽃은 고상하고 소박하고 은은한 향이 매력인거 같아요.

TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 22:41:57

오늘도 들려주셨네요 ㅋㅋ 반가반가워요
국경절기간에 국화꽃전시가 있었는데 마지막날이라
많이 시들어있었어요 ㅋㅋ
잠간 들렸다 왔어요.
좋은 꿈 꾸세용

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/08 05:20:29

와우~꽃축제입니까^^

TENSHI (♡.212.♡.247) - 2018/10/08 08:24:08

마지막날이라 많이 시들었어요 ㅋㅋ 휙 보고 인차 나왔어요
좋은 한주입니다.

스타일28 (♡.246.♡.143) - 2018/10/08 06:20:30

굿모닝~~

이쁜 사진 보면서 기상^~^

TENSHI (♡.212.♡.247) - 2018/10/08 08:24:49

굿모닝~
즐거운 휴가 보내셨죠 ?
좋은 한주입니다.

웃겼음다 (♡.152.♡.71) - 2018/10/08 11:35:35

이쁘네요~특히 해바라기꽃이요 ㅎㅎㅎ
천사님이 찍으셔서 더 이쁜듯 싶어요~

TENSHI (♡.212.♡.247) - 2018/10/08 11:49:54

웃겼음다님 또 들려주셨네요.너무 기뻐요.
이렇게 말씀해주시면 저 또 헬레레해서 정신없이 사진 찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 오늘까지 산렌큐죠 ? 왕부러워요 ㅋㅋ
좋은 시간 되세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/08 13:37:41

ㅎㅎㅎ좋은 작품 많이 공유해주세요~
삼연휴에 가을방학까지 겹쳐서 정신없어요 ㅎㅎㅎ
또 봐요~^ ^

TENSHI (♡.17.♡.163) - 2018/10/08 14:40:35

네 ㅋㅋ
가을방학도 있군요. 더 바쁘시겠어요.

환상하는나 (♡.38.♡.190) - 2018/10/08 16:34:34

좋은 그림 보고 갑니다

TENSHI (♡.17.♡.163) - 2018/10/08 18:00:58

네. 감사합니다.

날나리0318 (♡.136.♡.53) - 2018/10/09 21:17:37

이뻐요 추천요 ㅋㅋ

TENSHI (♡.66.♡.43) - 2018/10/10 07:48:50

굿모닝~
고맙습니다.

TENSHI (♡.117.♡.37) - 2018/10/11 08:33:11

이번에도 조용히 추천해주신 분들 너무 고맙습니다.
좋은 하루 되세요 ~

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/10/11 17:13:43

사진기 좋네요

TENSHI (♡.211.♡.134) - 2018/10/12 08:54:37

微单으로 찍었어요