등산길에~~

가시나무521 | 2018.10.07 22:00:45 댓글: 16 조회: 593 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3735153
단풍이 들었네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20181007_163529.jpg | 7.8MB / 0 Download
TENSHI (♡.66.♡.199) - 2018/10/07 22:44:52

이것고 완전 굿이에요
등산하셨어요?
이제부터는 단풍시기네요.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/08 08:43:19

넵.일요일임 운동하는것을 습관하고 있어욤.
가끔 들려서 보니 억쑤로 반갑네요.ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.108) - 2018/10/07 22:44:58

단풍이 빨갛게 잘 물들엇네요.옆의 철조망이 좀 그렇지만.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/08 08:44:36

산이 넘 가파로워서 산사태 방지로 철조망한거같아욤.
반가워요~~행운님.

스타일28 (♡.246.♡.143) - 2018/10/08 06:18:25

벌써 단풍?

감기 조심하세욤~~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/08 08:46:54

고마워요.
스타일님은 지금쯤 어디서 활기찬 시간을 보낼지 궁금하넹.
우리 또 봐용~~*&^

웃겼음다 (♡.152.♡.71) - 2018/10/08 11:37:13

벌써 단풍이 들었어요?
여긴 아직 파릇파릇해요~
아침 저녁으로 기온은 많이 떨어졌어요~
건강 잘 챙기시고요~가시나무님^ ^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/09 00:40:06

이쁜이도 가을 날씨에 피부관리도 잘하시고요.
항상 이쁜 모습으로 봐요.

아즈바예 (♡.50.♡.147) - 2018/10/08 13:23:54

부춰 ...

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/10/09 00:40:51

*&^
감사합니다.

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/10/09 14:25:59

도로가 너무 잘되어 잇네요

가시나무521 (♡.207.♡.189) - 2018/10/12 16:45:29

정산에만 잘 대여 잇어요.
전부다 돌과 나무뿌리가 얽힌 험한 길이였어요.

날나리0318 (♡.136.♡.231) - 2018/10/13 22:20:23

이뿌네요 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/10/23 10:49:55

감사합니다.
답글 늦엇네요.

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/10/20 18:43:48

등산 너무 좋아하는데 몇년간을 못하고 있어요. 왕부럼 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/10/23 10:51:09

시간을 잠간만 비움 될듯해요.
운동도 나를 위한거니깐요.
감사합니다.