모아산

가시나무521 | 2018.04.05 09:32:29 댓글: 19 조회: 791 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3591502
등산길에 남긴 사진들

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180405_1.jpg | 2.6MB / 0 Download
연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/05 09:40:26

세전벌이 내려다 보이는
너무 정겹고 좋은 풍경이군요.
잘 보구 갑니다~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 09:55:02

연길 이야기를 제가 이어서 올릴려구요.
연길의 풍경을 자랑하고 싶은 생각으로 올렷는데 기술이 차해서 ㅋ ㅋ
존하루대숑~~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/05 10:03:55

고향 이야기를 이어 나가신다면
많은 분들이 고마워 할것입니다.
또한 고향 떠나와 잇구보면 그렇게
아련할수가 없는거 같습니다.
풍경이고 고향에 계시는 사람들이고..

잘 부탁드립니다~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 10:11:25

항상 고맙습니다 .▄︻̷̿┻̿═━一~♥~~♥~

스타일28 (♡.111.♡.233) - 2018/04/05 10:39:29

말로만 듣던 모아산~~

꼭 한번 가봐야징~

잘 봤어요~~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:05:50

기회가 있다면 스타일님과 모아산 등산 하고싶네요.
연길옴 가시나무 찾으세요.^_^

스타일28 (♡.36.♡.245) - 2018/04/06 07:08:51

넹~~
약속~~

TENSHI (♡.72.♡.88) - 2018/04/05 13:51:10

아직 눈이 덜 녹아서 등산하기 딱이겠어요.
잘 보고가요~

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:08:32

넵 ~~여긴 아직도 산에 눈이 보여요.
봄꽃은 아직도 한참 걸리듯 해요.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/05 20:24:09

모아산은 한번도 못가바서 조금 유감이에요 ㅠㅠㅠ

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:11:08

많은 곳을 다녀봣자나요.
나중에 연길옴 한번 가보세요.
작지만 나름 정겨운 곳입니다.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/05 22:12:10

정겨운 고향을 볼수있어 참 좋네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:12:51

오세로님도 고향이 였군요.
그래서 더 그리운거죠.
프사가 보기 좋아요.^o^

달콤미니 (♡.38.♡.56) - 2018/04/06 16:04:15

아직 눈이 다 안녹았나 보내욤~
요렇게 눈 있는 산길 무지 좋지 말입니담 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가시나무님 손도 네일도 넘 이쁘지말입니담~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/06 16:46:21

오늘도 여긴 눈 날렸어요.
일주일째 날씨는 그냥 흐릴것같아요.
기분이 우울햇는데 미니님 달콤한 칭찬에 금방 해시시해 지네욤^ω^
따랑해요~~~(●´з`)♡

벨리타 (♡.36.♡.79) - 2018/04/06 22:10:10

모아산도 못가본지 오라네요

자물쇠 잠그는것도 생겻네요

가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/06 22:38:44

네...모아산은 사계절 등산객들의 좋은 곳입니다.
여름엔 각 지방서도 놀러 자주 오죠.
즐밤대세요.

수연이11 (♡.223.♡.209) - 2018/04/07 10:53:35

크~

-작년에 갈땐 모아산 갓는데
--이번에 일정이 짧아서 못갔어요,,
~~~우리 로펑유 (동북범)도 무탈하시죵 ㅋㅋ

^^덕본에 올해도 모아산 기를 받아서
더 좋은날 많아질걸 같승당 ㅋㅋ

~띵호우^^(∩_∩)

가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/07 11:05:52

수연님 ~~요즘 바쁘신가봐요?
사진은 고루고루 많이 찍엇는데 제가 끼어있어서 ㅋ ㅋ
나중엔 더 예쁘게 올릴께요.
들려줘서 고마워요.
즐거운 하루 되세요 .