장가계 여행4

오세로 | 2018.04.06 08:52:25 댓글: 14 조회: 1432 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3592090
마지막 네번째날은 土家庭院으로 갔어요.

여기는 우리 가이드가 아닌
시설내 전문가이드를 따라 돌게 되였는데
구매선전 의도가 아주 살짝 보였어요.

장가계에는 주요하게 토가족과 묘족이 많은데
그들은 은장신구를 즐겨하나 봐요.
은이 몸에 음기를 빨아내서 건강을 좋게 한다나?
아무튼 맨 마지막에 장신구들 파는 매점에서 한참을 돌다 나왓네요.
단 매점안에선 사진을 못찍게 해서 은장신구들
보여드릴수 없네요 .

이상 3박4일 여행 무사히 끝마치고 집으로 돌아 왔답니다. ^^

저의 어머니는 두고두고 간직할 좋은 추억 많들었다고 너무 행복해 하셨어요.저도 당연히 어머니랑 셋이 하는 여행이 즐겁고 뜻깊었답니다.ㅎㅎ

혹시라도 저의 후기보시고 장가계에 흥취를 가지셨을지도 모르니 여행사 정보도 함께 올려요.

중국여행사도 많지만 그래도 우리 말이 통하는 조선족 여행사면 조금 더 믿음이 가고
특히 부모님들 친구분들이랑 떠나는 여행이라면중국말보다 우리 조선어가 편할수 있으니
제가 이번에 신세졌던 장부장님 연락처를 남깁니다.

조금이나마 도움이 됐으면 좋겟네요. ㅎㅎ

그럼 이것으러 저의 장가계 여행후기를 마칩니다~
들려줘서 감사합니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_007.jpg | 4.1MB / 0 Download
MTTT_2018_04_06_09_00_48.jpg | 345.8KB / 0 Download
연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/06 09:42:53

즐거운 여행길에 멋진 사진들입니다.
덕분에 좋은 구경 앉아서 하네요.

4로 돼 잇기에 어디 더 있나 봤더니
여행방 이더군요 ㅎㅎ

사진 부치느라 수고 하셧숨다;;

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 11:14:47

새글 작성 제한이 있는줄 모르고 여행방에 올렷다가 다 못 올리구 여기 사진방으로 옮기다니 번거롭게
되였네요. 미안합니다~
그리구 여행방까지 찾아주셔서 감사하구요. ㅎㅎ

여행정보 서로 공유도 하고 풍경사진 눈요기도 할수있어서 모이자사이트
너무 좋네요 ^^

TENSHI (♡.72.♡.56) - 2018/04/06 09:51:03

효녀시군요!
저의 엄마는 멀미가 너무 심해서 려행은 한번도 생각조차 못해봤어요.
알뜰한 려행기 잘 보고 갑니다.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 11:36:37

멀미가 심하면 길떠나기 힘들죠. 어떤 분들은비행기에 앉아도 멀미를 하더라구요. ㅠ

먼곳에 가야만 여행인가요? 가까운 곳에 기분좋은 카페에서 차한잔 하던가,조용한 공원 가로수길을 손잡고 다녀도 아주 기뻐하실 꺼예요. ㅎㅎ

천사님 우리함께 부모님과 좋은 추억 많이 만들어요~^^

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/06 10:11:22

좋네요.
짜개바지 동창 장가계잇는데 자꾸 놀러오라그 합니다.
넘 아름다운 유람지입니다.
언젠가는 가보고 싶은 곳입니다.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/06 11:39:34

친구가 있으면 굳이 여행사 안찾아도 재밋게 자유롭게 놀수있을것 같애요. ㅎㅎ

성수기 아닐때 가면 호텔비도 쌀수있고 붐비지도 않아서 좋을꺼예요. 함 다녀 오세요~ 절대 후회 안해요.

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:37:46

사진보니 장가계 여행 확~~땡기네요^^

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 14:06:29

가볼만한 곳인것 같소 ㅎㅎ

내멋에사는인생 (♡.50.♡.6) - 2018/04/07 09:32:14

장가게 사진 보니 또 가보고 싶어지네요

여러곳 여행 다녀밧어도 장가계가 제일 인상 깊네요

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 14:08:44

내멋생님은 여기저기 좋은곳 많이 가보셨군요.ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.209) - 2018/04/07 10:54:56

크~

--잘 보구 갑니당,,

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/07 14:09:42

크~ 울수연님과 공유할수잇어서 기쁨이 배로
커지는것 같애요 ^^

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/04/08 13:28:16

완전 다른 풍격이네요 ~

눈요기 잘하고 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.50) - 2018/04/08 14:55:26

함께 나눌수잇어 좋네요~^^