색다른 벚꽃버전 공유합니다~~~ 시즌 1

달콤미니 | 2018.04.08 21:15:57 댓글: 12 조회: 576 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3594167

오늘 여기 날씨는 흐림에 비입니담~
하여 촬촬효과도 예상대로 흐림이라~ 좀 과학의 힘을 빌려 색다르게 연출해봤습니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조금이라도 즐거운 기분 되시길 바라면서 척척척~~~

1. 알록달록 뷰티뷰티 벚꽃

2. 내이름은 외골수라고 해~ 한쪽으로만 자라면 돼~~~

광고~ 용량초과로 인해 시즌2에서 뵙겠습니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/08 22:27:31

뷰티가 한건 햇네요.
이번 벚꽃도 나름 매력있어요.

달콤미니 (♡.38.♡.66) - 2018/04/08 22:31:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 폰카메라가 날씨 영향을 많이 받네요~~~
뽀샵을 한창 연구해서 건진거에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일부턴 어떤것에도 끄떡없이 꽃길만 걸읍시담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/09 03:31:32

외골수 ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 잘봣어요~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 09:01:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 잘 보셨다니~ 되게 기분 좋네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러아이들이 많았는데요~ 얘가 특별히 눈에 띄더라구욤~~~
이번주는 특별히 눈에 띄는 한주가 되보는걸 시도해봅시담ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/09 11:44:24

네.그럽시다~ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 12:30:40

추천해주신 연길이야기님~~~ 무지 감사합니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내멋에사는인생 (♡.50.♡.6) - 2018/04/09 13:49:57

혼자 보기 아까울 정도로 이쁜 사진이네요 멋져요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 16:16:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 날씨를 닮아서 좀 흐릿한것 같아서 기술 좀 들어갔습니담~ 멋지게 봐주셨다니 고맙습네담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.118) - 2018/04/10 12:24:44

추천주신 수연님~~~ 오늘 오후는 귀여움 뿜뿜오후 됩시담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/12 08:22:44

추천주신 큐큐커피님~~~ 오늘 하루도 즐거운 하루 됩시담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.251) - 2018/04/15 22:52:25

벗꽃사진 잘 짝었어요,추천~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/16 08:35:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니담~ 뽀샵도 쬐금 들어갔습니담~~~
벚꽃처럼 화사한 한주 시작해봅시담 ㅎㅎㅎㅎㅎ