색다른 벚꽃버전 공유합니다~~~ 시즌 2

달콤미니 | 2018.04.08 21:23:38 댓글: 17 조회: 690 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3594175
두둥~~~ 꽝꼬우 훠이라이 껑찡차이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이어서 시즌 2를 바로 시작하겠습니담~~~

3. 나능~ 이미모에 친절하기까지 하는 화장실 안내원입니담~~~

4. 여기는 여러분의 열뛸공간입니담~~~ 쓰레기통양은 사람냄새나는 관상용입네담 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상으로 올해 벚꽃구경을 마무리하고~
오늘부턴 다들 꽃길만 걸읍시당~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
가시나무521 (♡.50.♡.55) - 2018/04/08 22:46:53

벚꽃보다 미니님 달달한 소개에 눈길도 안가든 쓰레기통과 화장실판에 관심 가지게 대네요.
머니머니해도 주인 잘 만나야 할거 같아요.^ω^

달콤미니 (♡.38.♡.66) - 2018/04/08 22:55:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 화장실표시랑 쓰레기통을 보고 신기해서 촬촬한거에욤~~~ 뭔가 이쁜 벚꽃의 사람냄새라고 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋대로 막 해석들어가는 시간을 가져봤네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/09 03:29:29

재밋게 잘봣어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 09:03:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨땜에 빤한 효과로 올릴려고 했는데요~
실패해서 제 친구 뽀샵의 힘을 좀 빌렸어욤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.72.♡.56) - 2018/04/09 09:03:48

제 친구도 어제 여의도 벚꽃구경 갔는데 너무 추웠다고해요 ㅎㅎ
그래도 꽃은 너무 이뻐요..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 09:10:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 추웠어요~ 공연 동영상 찍는데 손이 어는줄욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 꽃 때문에 쌔기 참았죠~~~ 이상한건~ 어제 비가 흙비라는게... 아직 미스테리네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/09 12:20:31

추운날 꽃구경 하느라 수고 했슴니다;;
안내 맨트 수준급이심다 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 12:30:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 넘 높게 올라왔는데요~~~ 밥도 많이 먹었는데뚜나욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 올해 꽃구경은 덜덜덜에 우산에 흙비에~ 아주 재밌었어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.152) - 2018/04/10 12:11:02

크~
--프샤,,토끼머리 기엽승다,,ㅋ
--벚꽃두 기엽고,,ㅋㅋ
~~이런말은 첨 해봄다,,ㅋ
~~꽃이 기엽긴 첨이네욤,,(∩_∩)

달콤미니 (♡.39.♡.118) - 2018/04/10 12:23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지나가다가 다시 돌아와서 촬촬했어욤~
화장실표시가 어찌나 귀엽던지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰레기통마저 귀여운건 그날 벚꽃탓입니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.160.♡.246) - 2018/04/10 12:53:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유모적이네요 ^^ 벗꽃사진 잘 봣어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/11 15:30:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 유머에 관심이 많은데 본의 아니게 병맛만 제작하는 일인으로 되었습니담~~~
올해 벚꽃은 아주~ 흙비를 맞으면서 봤어요~
다이아님도 얼마 안남은 꽃구경 잘 하시구용~ 꽃길만 걸읍시담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/12 08:22:04

추천해주신~ 큐큐커피님~ 몹시 고맙습니담~ 오늘도 큐큐떵루하고 커피한잔 하고 고고하실거죰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.135) - 2018/04/12 16:24:36

참 싹싹한 처자네요 ~ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.174) - 2018/04/12 20:59:37

ㅎㅎㅎㅎㅎ 과찬이십니다~ 오프에서도 요런 말 꽤 듣습니담(넘 자뻑이죠?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.251) - 2018/04/15 22:56:22

재밋는 분이네,꽃길만 걸읍시다!!!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/16 08:38:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요런재미 무지 좋아하는 일인입니담~~~
즐겁고 화창한 꽃길에서 꺄르륵 꺄르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ