룡산~~

가시나무521 | 2018.04.09 14:21:30 댓글: 23 조회: 948 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3594648
룡정에 자리잡은 룡산~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1523254669411.jpg | 584.3KB / 0 Download
mmexport1523254662846.jpg | 711.5KB / 0 Download
mmexport1523254656897.jpg | 898.4KB / 0 Download
내멋에사는인생 (♡.50.♡.6) - 2018/04/09 14:27:04

멋진 사진 잘 밧어요 사진 기술이 쥑이네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.139) - 2018/04/09 14:34:05

폰으로 찍은겁니다.
오늘도 날씨 싸늘하네요.

큐큐커피 (♡.118.♡.228) - 2018/04/09 16:04:41

농촌집 같지않고 다 별장 같네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.46) - 2018/04/09 22:18:28

네에...별장 맞아요.
시골 마을 아니고요 좀 떨어진 산기슭 별장 입니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/09 16:19:56

우와~~~ 첫번째는 느긋한 등산로로 아주 맘에 듭니담~~~
두번째는 뭔가 심장이 쿵 아래로 무한 떨어지는듯~ 지나고 나면 다시 돌아올듯욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세번째는 별장들인가요? 울타리가 든든하게 있었으면 하는 소망이~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.46) - 2018/04/09 22:25:45

ㅋㅋ 제가 미니님 분부대로 든든한 돌토성 하라고 명령을 내리겟음돠~~
완성댐 또다시 인증샷 올리겟음돠~~~

연길이야기 (♡.198.♡.190) - 2018/04/10 10:33:42

어릴때 기억이 새록새록 납니다.
리화동 골안에 살때, 6대 남쪽 비탈을 넘으면
용산이 짠 하고 나타났죠.
홍길동 소설에서 나오는 그런 마을 같다는 느낌을 받으면서
추억속에 용산은 그림같은 화면 이였습니다.

정성스럽게 담은 사진들을 구경 잘합니다~

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/04/10 11:48:36

존추억을 떠올린 사진이엿다니 다행입니다.
댓글 감사합니다 .
존하루되세요.

수연이11 (♡.70.♡.152) - 2018/04/10 12:12:10

크~
---요런데두 있었네요,?
~~~한번 가보구 십을정도로
멋짐다~~ㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/04/10 15:29:03

이제 좀더 나이가 들면 가치 손잡고 다닙시다.
지금은 힘이 넘치는대로 로후를 장만해놓구요.
ㅋ ㅋ

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/04/10 12:38:24

환경 좋네요

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/04/10 15:30:35

좋드라그요.
존하루대숑~~

다이아몬라이후 (♡.160.♡.147) - 2018/04/10 12:52:43

어마나 ~

멋지네요 ~ ㅎㅎㅎ 좋은 사진 잘보고 갑니다~

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/04/10 15:32:48

다이아몬님 오셧네요.
오늘도 존하루 보내세요.

오세로 (♡.113.♡.168) - 2018/04/10 17:31:16

룡정에 이렇게 멋진곳이 있었네요 ㅎㅎ사진 잘봣어요~

가시나무521 (♡.208.♡.94) - 2018/04/12 17:56:40

연길주변에 곳곳마다 유람지가 다 잇어요.
연길옴 놀러 다니세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/10 22:12:44

우와....멋지네요^ ^

특히 두번째사진요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.94) - 2018/04/12 17:58:27

ㅋ ㅋ 전 공포증 잇어서 무서워요.
답장 늦엇네요.쏘리~~

참행운 (♡.48.♡.141) - 2018/04/12 17:52:57

没去过,有时间的话想去看看。谢谢分享!O(∩_∩)O赞

가시나무521 (♡.208.♡.94) - 2018/04/12 18:00:20

참~~오래간만입니다.
요즘 축구구경 다니시느라 바쁜가보죵.
기회댐 가보세요.

belleflower (♡.62.♡.51) - 2018/04/17 07:46:27

여기 가는길 알려주실수 없을가요?

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/17 08:39:28

굿모닝 입니다.
룡정에선 모아산쪽 방향으로5선이 종점 이그요.
다른 지역에서 오시는분이라면 모아산을 중심으로 오셧다가 모아산아래 룡정하고 통하는 큰길보여요.

거기서 두갈래로 뻗은길옆에 큰돌이 잇거든요.거기서 쭉 내려가다가 왼쪽으로 쪼끔 내려감 별장같은 집이 보여요.근데 공중 다리를 아직 개통안대서 못들가그요. 조금 시간지나 가며는 걸을수 잇을거 같아요.

belleflower (♡.62.♡.51) - 2018/04/17 09:50:05

이렇게 자세하게 알려주셔서 감사합니다. 꾸벅~