서울 둘레길에서 본 경물

야명주 | 2018.03.22 09:20:08 댓글: 16 조회: 531 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3580955

난 항상 이런 경물이 맘에 듭디다.산 바다 동식물 자연이 하모니 이룬 모습

첨부파일 다운로드 ( 1 )
서울둘레길.jpg | 187.9KB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.131) - 2018/03/22 09:29:17

마음이 평온해지는 풍경이군요.

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 10:11:49

그죠 养心养眼

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/22 11:09:57

눈피로가 확 풀리고 눈정화되는 느낌이 제대롭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 11:40:20

네네 눈정화 제대로 뎁다

수연이11 (♡.7.♡.121) - 2018/03/22 12:10:23

크~
--다 좋은데 와이파이 없으문
쫌 답답할거 같승다,,ㅋ
~~~~산에 가서 놀구
~~~들에 가서 놀구
~~~~뛰여놀긴 좋겠승다,,ㅋㅋ

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 12:25:17

wifi없어두 流量이 있으니까 방법은 항상 있습다

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/03/22 12:27:20

경치 참 좋네요

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 16:29:57

네 이런곳에 오면 기분이 저절로 업 됩니다

스타일28 (♡.111.♡.246) - 2018/03/22 13:27:24

5,1절 많이 쉴때 여유있게 푹 쉬면 참 좋을것 같아요~~

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 16:30:46

주말에 가셔도 됩니다.거기 천천히 걸으면서 힐링하긴 참 좋은 곳입니다

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2018/03/22 16:28:47

저는 바다보다 산이 그렇게 좋아요 ㅎㅎ
저위 사진같은곳에서 하루 이틀 머물면서 휴식하고 싶네요.

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/22 16:31:38

시간 내서 가보세요 산도 좋고 바다도 좋고 속이 뻥 뚫립니다.항상 일에만 매이면 재미가 없잔아요

연길이야기 (♡.37.♡.140) - 2018/03/22 18:17:58

운치 좋네요,
개인적으로 이런데를 아주 좋아라 한답니다.
이제 이전에 담았던 사진들을 정리해서 포스팅 합니다.

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/23 08:56:42

블로그도 운영하시네요.저는 한떄 블로그 하다가 포기했는데 다시 시작해야겠어요

오세로 (♡.113.♡.82) - 2018/03/22 20:00:32

멋진사진 잘 봣습니다

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/23 08:57:23

들려주셔서 감사합니다