(灬♥ω♥灬)

가시나무521 | 2018.03.26 12:29:04 댓글: 19 조회: 464 추천: 6
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3583938
꽃사슴과 로마건물ㅎㅎ

내가 봐도 넘 이쁜거 같아서 올렷어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180326_1.jpg | 2.3MB / 0 Download
IMG_20180326_120921.JPG | 4.9MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/26 17:17:29

내가 봐도 넘 잘했어요!!!!ㅎㅎㅎ
특히 꽃사슴^ ^

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/26 21:16:29

꽃사슴 인터넷 찾아감서 색칠햇어요. ㅋ ㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.97) - 2018/03/26 17:41:29

언제봐도 기분좋은 동심가득한 그림들입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
순간 미세먼지가 가셔지는 착각까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 맛있게 드시고 좋은 밤 되세요~~~

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/26 21:18:24

진짜로 색칠할때만큼 아무생각없어요.
아름다운것만 생각해요.
미니님도 즐밤대세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/03/26 18:50:09

블랙 한가지 칼라로만 하면 어떻게 나올지 왕궁금~~

마응껏 상상 펼치고 좋네요~~

잘하셨어요♡♡

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/26 21:20:00

블랙으로 한번 해볼게요.
아마 내속도 새까맣게 타들어 갈것같아요.ㅋ ㅋ
존밤대세요.

스타일28 (♡.111.♡.185) - 2018/03/27 07:48:38

그럼 않되죵~~
칼라프리하게 이쁘게 하세영~~

야명주 (♡.27.♡.56) - 2018/03/27 08:50:35

예술가 작품입니다

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/27 10:55:16

그건 아니고요.ㅋ ㅋ
그냥 기분따라 재미로 하는거죠.
존하루대세요.

연길이야기 (♡.111.♡.10) - 2018/03/27 11:12:30

중독성이 있는 모양입니다 ㅎㅎ
잘 보구 가요~

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/27 12:30:11

ㅋ ㅋ 네 시작함 끝을 봐요.
그 끝이 궁금해서요.
존하루대세요.

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/03/27 16:56:22

정시 사나워서 저는 못하겠던데요...ㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/27 23:50:23

흥취없음 못해요.ㅋ ㅋ

수연이11 (♡.7.♡.67) - 2018/03/27 22:47:28

크~
--취미생활 잘 하시네용^^
~~~멋짐다~~ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/27 23:51:08

수연님 들리셧네요.
편한밤 대세요.

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/31 08:41:01

꽃사슴 넘 이뻐요 ~

동화책 그림속에 꽃사슴같애요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.199) - 2018/03/31 11:03:57

기분도 동년으로 돌아가는것같아요.
존하루대세요.

lin777 (♡.37.♡.191) - 2018/04/04 13:41:01

대단하십니다.. 잘 보고 갑니다....

가시나무521 (♡.27.♡.240) - 2018/04/04 14:04:46

감사합니다 .
존하루대숑~