감천 문화마을

야명주 | 2018.03.27 08:52:56 댓글: 13 조회: 694 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3584517

부산에 가면 꼭 가볼데중의 하나였어요.부산 감천 문화마을.이건 말로서 표현이 부족합니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
문화마을.jpg | 109.4KB / 0 Download
연길이야기 (♡.111.♡.10) - 2018/03/27 11:11:46

머싯네요, 가보구 싶어 집니다~

야명주 (♡.27.♡.56) - 2018/03/27 16:00:09

여기 추천합니다.볼만하데요.맨 외국인입디다.엄청많습다

가시나무521 (♡.136.♡.118) - 2018/03/27 12:32:17

와~~~빈틈없이 들어 앉았네요.
답답해 보이다가 푸른 산과 하늘이 스트레스를 풀어주네요.

야명주 (♡.27.♡.56) - 2018/03/27 16:01:33

그게 채색집이 서로 다른 모양으로 서로다른 각도로 앉았습다.사진이 이건 좀 잘 안 나와서 그렇습다

달콤미니 (♡.39.♡.149) - 2018/03/27 16:38:39

오우~ 요런 분위기 완전 좋은데요~~~
고층건물이 별로 없는 친근함 뿜뿜하는 마늘분위기에 듬뿍 힐링하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야명주 (♡.27.♡.9) - 2018/03/28 09:26:49

그죠그죠.근데 요거 내 사진 위에서 찍어 올린것 같습다.건물이 전부 산 언덕에 앉은건데...

무소뿔 (♡.30.♡.252) - 2018/03/27 16:38:44

차타면서 저기 지나쳤던거 같아요

야명주 (♡.27.♡.9) - 2018/03/28 09:28:35

멋있죠

ilike (♡.30.♡.49) - 2018/03/27 19:19:41

와~멋있습니다.

야명주 (♡.27.♡.9) - 2018/03/28 09:29:18

완전 별다른 풍치입니다

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/03/28 12:50:20

아늑한 동네네요

야명주 (♡.27.♡.9) - 2018/03/28 13:30:12

사진이 제대로 안됐나 봅니다 그게 아닌데...

lin777 (♡.37.♡.191) - 2018/04/04 13:42:25

덕분에 잘 알고 갑니다....감사합니다...