시크밤

풀 냄새 그리며~~

가시나무521 | 2018.03.28 12:12:50 댓글: 19 조회: 457 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3585755
언제면 새싹이 나올라나~~
맘이 급해지네 .

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180309_001200.JPG | 723.9KB / 0 Download
IMG_20180321_113117.JPG | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180309_001228.JPG | 1.2MB / 0 Download
IMG_20180309_001250.JPG | 834.8KB / 0 Download
KBS (♡.173.♡.22) - 2018/03/28 12:45:13

사진을 보면 풀냄새가 나는거 같네요

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 10:54:18

ㅋ ㅋ 실컷 맡고 오늘하루 화잇팅하세요.

야명주 (♡.27.♡.9) - 2018/03/28 13:31:36

어휴 얘네들 반갑네..봄이 완연합니다

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 10:55:34

봐도봐도 질리지않는 애들이죠.
존하루대세요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/28 16:24:07

1번은 무슨 야채인것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2, 3번은 쑥인것 같기도 하구요~ 4번은 예전에 많이 봤는데 뭔지 모르겠네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간만에 고향기운에 한껏 취하다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 10:58:40

일번도 산속에 풀이고요.
이번은 할미꽃 삼번은 할미꽃 늙으면 백발대요.
사번은 이름 모를 들꽃 입니다.
소박해서 더 이쁜거 같아요.
존하루대세요.

연길이야기 (♡.11.♡.239) - 2018/03/29 09:47:13

때가 되면 계절따라 되는거 같습니다.
봄냄새 맡아 갑니다~

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 10:59:26

顺其自然
존하루대세요.

스타일28 (♡.111.♡.40) - 2018/03/29 10:31:47

봄 오니 마음이 싱숭생숭~~~

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 11:00:50

넵 아마도 여행을 떠나야 댈거 같아요.
존하루대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/29 12:30:12

파릇파릇한 새싹들 보면 웬지 가시나무님이
자꾸 떠오르더라구요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 13:45:03

ㅋ ㅋ 아마도 제가 파란색을 마니 사랑해서 이쁜의 눈썰미에 들켯나봐요.
자꾸 떠오른다 넘넘 행복해요.누군가의 기억에 남는다는건 쉬운거 아니거든요.
사랑합니다.L(*OεV*)E

수연이11 (♡.70.♡.167) - 2018/03/31 13:03:26

크~~
---좋네용,,ㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.199) - 2018/03/31 13:43:21

~~크~~
수연님 왓네욤.
존주말대세요.

참행운 (♡.97.♡.40) - 2018/04/02 14:01:47

할미꽃 오랜만에 보네요.잘 봤습니다.

가시나무521 (♡.245.♡.29) - 2018/04/02 14:48:09

할미꽃 아시네욤.
행운님 오래간만입니다.

참행운 (♡.97.♡.40) - 2018/04/02 17:18:48

오랜간만입니다.잘 지내셨죠.

lin777 (♡.37.♡.191) - 2018/04/04 13:50:08

야생꽃들을 보니 왠지 기분이 좋아지네요....감사합니다...

가시나무521 (♡.27.♡.240) - 2018/04/04 14:06:28

제가 더 고맙습니다 .
기분 좋다니 저도 행복해요.
존하루대삼~~