비(雨)로 인해 기분이 확~ 좋아지는 방법~~~

달콤미니 | 2018.04.27 16:51:30 댓글: 16 조회: 1031 추천: 8
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3610299

중독을 극복한지 일일째 몰래 사진방에 로그인합니담~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 비오는 날 비를 칠칠 맞으며 촬촬한 아이들인데요~
우리 사진방에는 요리조리 다듬어서 슥 올립니담~~~
외근중 우연히 발견하고 주위눈총은 상관않고 한참을~~~
아마~ 제가 사진작가인줄? 아님 쟤 뭐얌? 요런 분들이 좀 있었던것 같습니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼~ 비로 인해 기분이 확~ 막~ 좋아졌던 아이들을 소개합니담~~~
매일매일~ 화창하든 비가 오든~ 다들 즐거운 시간들을 보냅시담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
KakaoTalk_20180427_172208555.jpg | 673.1KB / 0 Download
KakaoTalk_20180427_172209859.jpg | 674.1KB / 0 Download
KakaoTalk_20180427_172207057.jpg | 516.0KB / 0 Download
KakaoTalk_20180427_172213240.jpg | 651.6KB / 0 Download
KakaoTalk_20180427_172211858.jpg | 1.1MB / 0 Download
KakaoTalk_20180427_172150712.jpg | 480.5KB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/27 18:02:32

사진작가로 인정~~~

항상 느끼는건데 울 이쁜 미니님은

넘 잼있고 마음 확 사로잡는 매력 있어요~~~

추천 추천 왕추천 ♡♡♡♡

달콤미니 (♡.38.♡.131) - 2018/04/27 21:24:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ 스타일님덕분에 완전 입꼬리가 씰룩씰룩~~~
긴글도~ 제맘대로 사진도~ 넘 좋데 봐주셔서...
그럼 저 아주 신나서 열심히 또 할거란말입니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
실은 스타일님께서 올리신 사진덕분에 많은 힐링하는 일인입니담~~~
좋은 돔무들이 있어서 모이자가 아주 재밌습니담~ ♡♡♡♡♡

수연이11 (♡.223.♡.48) - 2018/04/27 22:56:09

크~

---보는 사람 입장까지 섬세히 잘 읽어주시는
센스~~~ㅋㅋ 굿 아디어임다,,

-----아름다운 꽃처럼 마니 예뻐지길,,
바랍니당~~ㅋㅋ

~~굿밤하세욤^~^

달콤미니 (♡.38.♡.131) - 2018/04/27 23:09:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요런 섬세한 설명 완전 좋아합니담~
김제동님얘기처럼 감성으로 똘똘뭉친 종족이라서 그런지... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수연님도 같이 꽃처럼 예뻐지고~ 잎처럼 항상 파릇파릇합시담~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.8) - 2018/04/28 08:44:24

역시 반전이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
달콤님과 함께 있으면 웃음이 끊기지 안을것같애요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.133) - 2018/04/29 22:18:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 인생에도 좋은 반전이 있기를 바라면서리~~~
개그 코믹마니아로써~ 요즘 유머세포 배양하느라~ 여러사람들 애먹이고 있는것 같아요~
팔방미인 세로님~ 좋은 잠되세욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.112) - 2018/04/28 09:08:58

花拍照的很好哦!有实力!面包是什么面包?好像很有口味呀!(>﹏<)

달콤미니 (♡.39.♡.133) - 2018/04/29 22:23:39

呵呵呵~ 谢谢高估~
实力倒攀不上~ 看到新颖的这手就忍不住 嘻嘻~
面包名 在下明天必看便 必告知阁下 呵呵呵

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/01 22:47:39

물방울 맺힌 사진 잘 찍엇네요.
꽃들이 한결 깨끗하고 이뻐보여요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/02 08:44:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 지나가다가 눈에 띄는게 있으면 어김없이 촬촬하느라 길가는 시간도 바쁜것 같은 느낌욤~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
비오는날은 공기도 맑아서 물방울도 투명 깨끗한게 상쾌한 기분이라서~ 이 기분을 나눌려고 한번 올려봤습니담~~~
그럼 오늘도 즐거운 하루로 고고곰 합니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.40) - 2018/05/02 22:18:44

누가 뭐래도 사진작가로 인정 2
수준급 사진들 구경 잘 합니다~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/03 08:29:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 기분이 짱짱해졌습니담~~~
감히 수준급 옷을 입어보니 아주 날아갈듯합니담~
이이줌님~ 오늘은 기분이 날아가는 즐거운 하루 되세욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.198.♡.190) - 2018/05/03 08:47:29

아이참, 아이줌 임당 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.233) - 2018/05/03 12:42:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이참~ 오타였군욤~ 죄송합니담~~~
아이줌님~ 남은 오후도 빠샴해봅시담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.120) - 2018/05/04 09:17:31

사진작가님, 여기서도 눈부신 활약을 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/04 11:59:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 아주 이쁘고 신기한것 보면 핸드폰부터 꺼내들게 되네욤~~~
쬐금~ 많이 부족하지만 다같이 공유하는게 기분좋네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ