나도 멋잇는 사진 올림다

잘될거얌 | 2018.07.31 18:52:49 댓글: 20 조회: 894 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3689531
위해 지금 온도 29 다른데 비교하면 아무것도 아니지므
올해는 연변도 더워서 에어콘 산다던데 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 679.1KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/07/31 19:12:48

물이 참 맑네요.
풍경도 아름다워요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:22:22

^^

아이줌 (♡.36.♡.30) - 2018/07/31 19:14:53

시원해 보입니다.
물속이 가능하다면 저 아래서
몇시간 잇구 싶음다 ㅎㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:21:42

넘 참다 ㅎㅎ

아이줌 (♡.36.♡.30) - 2018/07/31 19:32:17

말리지 마쇼 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.6) - 2018/07/31 19:23:53

29도면 완전 천당이네요. ㅋㅋ
여긴 매일 38도에요.
시원한 사진 잘 봤어요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:30:46

여건이 되면 위해로 이사와요 ㅎㅎ 좀 조용하고 작은게 괜찮다면요 나도 여기 온지 2년 넘엇어요 ^^

TENSHI (♡.66.♡.6) - 2018/07/31 19:39:04

너무 가고싶어요. ㅋㅋ
지금 화사가 일한지 15년차라 쉽게 그만두게 안되네요.
진심 부러워요.

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:42:05

네 저도 기회가 생겨서 왓어요 ㅎㅎ 그냥 입칠할라니까 그렇게 맘대로 움직이게는 안되더라구요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/31 19:38:34

잘될거야님 좋은데서 사네요 ㅎㅎㅎ
위해 깨끗하고 좋다든데 가보고싶어요~
시원한 바다사진 굿입니다^_^

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:40:11

에 살기 좋아요 ^^ 음식도 입맛에 맞는데 많고 산동 사람들도 성격이 통쾌하고 ㅎㅎ

kuaile8888 (♡.210.♡.129) - 2018/07/31 19:54:09

위해네요~
저도 저번주말에 위해 놀러 갔댔어요 ㅋㅋ
조용하고 양로하기 좋은곳이죠

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 19:55:47

겨울엔 더 조용해요 ㅎㅎ

kuaile8888 (♡.210.♡.129) - 2018/07/31 20:20:51

아 그리고 위해서 마트 돌다가
이와 똑같게 생긴 호박도 봣어요 ㅋㅋ
어디서 본거같은데 하면서 ...
저녁엔 화쌰청 공연도 좋았음요~
암튼 즐거운 주말 보내고 왓네요~

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 20:22:29

270도인지 공연이죠? ㅎㅎ

kuaile8888 (♡.210.♡.129) - 2018/07/31 20:32:02

화쌰청 공연인데
배같은데 앉아서 보는거고 사람 너무 많앗음
인상 깊었어요 ~

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/31 20:33:23

맞아요 ㅎㅎ 刘公岛 괜찮다고 하는데 담엔 거기 가봐요 나도 못가봣음

화이트블루 (♡.69.♡.229) - 2018/07/31 23:36:24

뷰 굿!

스타일28 (♡.39.♡.133) - 2018/08/01 17:03:46

위해다~~♡♡

여기서보니 더 이쁘네욤~~

짐검다리 (♡.141.♡.161) - 2018/08/03 10:22:01

살고 싶은곳!